Article ABROGE, en vigueur du au (Formation professionnelle tout au long de la vie Avenant n° 73 du 7 avril 2005)
Article ABROGE, en vigueur du au (Formation professionnelle tout au long de la vie Avenant n° 73 du 7 avril 2005)
INTITULÉ DU STAGE / DE L'ACTION Parcours certifiant en vue de l'obtention du CQP DURÉE MAXIMALE : durée variable car individualisée
INTITULÉ DU STAGE / DE L'ACTION Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - Véhicule de plus de 7,5 tonnes en PTAC DURÉE MAXIMALE : 140 heures
INTITULÉ DU STAGE / DE L'ACTION Accompagnement tuteurs dans le cadre des CQP Perfectionnement fruits et légumes Perfectionnement épicerie Perfectionnement crèmier DURÉE MAXIMALE : 42 heures
INTITULÉ DU STAGE / DE L'ACTION Appui méthodologique VAE Formation des accompagnateurs VAE Bilan de compétences DURÉE MAXIMALE : 24 heures
INTITULÉ DU STAGE / DE L'ACTION Formation continue obligatoire de sécurité (FCOS) - Véhicule de plus de 3,5 tonnes en PTAC Hygiène en vue d'un agrément sanitaire Préparation au MOF Affinage DURÉE MAXIMALE : 21 heures
INTITULÉ DU STAGE / DE L'ACTION Hygiène Traçabilité Association vin et fromage Démarche VAE Association vin et mets Buffet Étalage Analyse sensorielle Confection de plateaux Sculpture des fruits et légumes Confection de corbeilles de fruits et légumes Affinage pour la vente Fondements de l'agriculture biologique Consommation des produits biologiques et les bases de la nutrition Produits d'alimentation biologiques non transformés Produits d'alimentation biologiques transformés Produits d'alimentation biologiques spécifiques Produits diététiques, de régime et les compléments nutritionnels bio Cosmétiques et produits d'hygiène bio, aromathérapie et phytothérapie bio Eco produits et accessoires Vente des produits bio Initiation à la vente en produits biologiques DURÉE MAXIMALE : 7 heures