Articles

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 70 du 7 avril 2005 portant création d'un CQP vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie (annule et remplace l'avenant n° 59))

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 70 du 7 avril 2005 portant création d'un CQP vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie (annule et remplace l'avenant n° 59))

Compétences et moments privilégiés de l'évaluation

DOMAINE
DE COMPETENCE

COMMISSION DE NOTATION

Dossier
d'expérience

Mise
en situation

Réceptionner les produits à vendre et les fournitures

X

Préparer le travail avant la vente

X

Hygiène

X

X

Connaissance des produits

X

X

Vendre et conseiller

X

X

Les croix représentent les moments privilégiés de l'évaluation des compétences. Les autres moments d'évaluation pourront venir confirmer ou infirmer les évaluations lors de la commission de notation finale.

Evaluations

Trois types d'évaluations sont prises en compte pour l'avis final de la commission de notation :

- l'avis de l'accompagnateur ;

- l'interrogation de la commission de notation à partir du dossier d'expérience établi par le candidat ;

- une mise en situation simulée permettant de synthétiser l'ensemble des évaluations.

Fait à Paris, le 7 avril 2005.