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Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 70 du 7 avril 2005 portant création d'un CQP vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie (annule et remplace l'avenant n° 59))

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 70 du 7 avril 2005 portant création d'un CQP vendeur-conseil en crèmerie-fromagerie (annule et remplace l'avenant n° 59))

Compétences et moments privilégiés de l'évaluation

DOMAINE DE COMPETENCE

AVIS
du tuteur

AVIS
de l'organisme

COMMISSION DE NOTATION

Dossier
« produit »

Mise
en situation

Réceptionner les produits à vendre et les fournitures

X

X

Préparer le travail avant la vente

X

X

Hygiène

X

X

X

Connaissance des produits

X

X

X

Vendre et conseiller

X

X

Les croix représentent les moments privilégiés de l'évaluation des compétences. Les autres moments d'évaluation pourront venir confirmer ou infirmer les évaluations lors de la commission de notation finale.

Evaluations

Trois types d'évaluations sont pris en compte pour l'avis final de la commission de notation :

- l'évaluation du tuteur et du responsable de magasin portée sur le carnet de suivi ;

- l'évaluation du centre de formation portée sur le carnet de suivi ;

- l'évaluation ponctuelle finale de la commission de notation.