ETRE CAPABLE DE |
REPRODUCTION |
APPLICATION |
MAÎTRISE |
EXPERTISE |
Décrire les règles d'hygiène de base |
X |
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Appliquer les règles d'hygiène en vigueur |
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X |
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Citer les risques hygiéniques et sanitaires |
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Identifier une situation à risque hygiénique pour le produit |
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X |
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Citer les températures de consigne suivant les équipements et les produits |
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Effectuer des mesures de température |
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X |
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Identifier une rupture de la chaîne du froid |
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X |
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Identifier le matériel et les produits d'entretien adaptés à la zone ou au matériel |
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X |
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Mettre en oeuvre les produits et le matériel d'entretien pour le nettoyage des différents équipements et zones du magasin |
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X |
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Décrire les règles de sécurité de base |
X |
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Appliquer les règles de sécurité en vigueur |
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X |
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Citer les risques d'insécurité |
X |
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Identifier une situation à risque d'insécurité |
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X |
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