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Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 61 du 11 février 2004 portant création d'un CQP « Vendeur-conseil en épicerie »)

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 61 du 11 février 2004 portant création d'un CQP « Vendeur-conseil en épicerie »)

ETRE CAPABLE DE

REPRODUCTION

APPLICATION

MAÎTRISE

EXPERTISE

Décrire les règles d'hygiène de base

X




Appliquer les règles d'hygiène en vigueur


X



Citer les risques hygiéniques et sanitaires

X




Identifier une situation à risque hygiénique pour le produit


X



Citer les températures de consigne suivant les équipements et les produits

X




Effectuer des mesures de température


X



Identifier une rupture de la chaîne du froid


X



Identifier le matériel et les produits d'entretien adaptés à la zone ou au matériel


X



Mettre en oeuvre les produits et le matériel d'entretien pour le nettoyage des différents équipements et zones du magasin


X



Décrire les règles de sécurité de base

X




Appliquer les règles de sécurité en vigueur


X



Citer les risques d'insécurité

X




Identifier une situation à risque d'insécurité


X