Articles

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 61 du 11 février 2004 portant création d'un CQP « Vendeur-conseil en épicerie »)

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 61 du 11 février 2004 portant création d'un CQP « Vendeur-conseil en épicerie »)

ETRE CAPABLE DE

REPRODUCTION

APPLICATION

MAÎTRISE

EXPERTISE

Décrire les principales contraintes (de conversation, manipulation, présentation à la vente, emballage...) liées à certains produits (fruits et légumes, surgelés, charcuterie fraîche, pains...)

X

Décrire les règles générales de mise en place d'un produit en rayon (largeur, profondeur, facing...)

X

Décrire les moyens de mise en valeur des produits dans un rayon permanent

X

Décrire les moyens de mise en valeur des produits en promotion dans une tête de gondole (fausse masse...)

X

Expliquer la règle des 3P (plein, propre, prix)

X

Rédiger les étiquettes de prix des différents types de produits selon les types de présentation

X