ETRE CAPABLE DE |
REPRODUCTION |
APPLICATION |
MAÎTRISE |
EXPERTISE |
Identifier les différentes gammes de produits (alimentaires frais, alimentaires secs, alimentaires liquides, non alimentaires...) |
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X |
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Nommer les produits physiquement présents |
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X |
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Déterminer la disponibilité des produits |
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X |
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Expliquer le processus simplifié de la fabrication ou de l'obtention des produits |
X |
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Décrire les caractéristiques principales des produits (type de saveur, aspect du produit, utilisations, mode de cuisson...) |
X |
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Identifier les produits labellisés |
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X |
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Décrire les différents label de qualité (label rouge, AOC ou AOP, label régional, label AB...) |
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X |
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Identifier les produits des gammes spécifiques (diététiques, sans gluten, sans alcool, sans sel...) |
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X |
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Identifier dans chaque rayon les différentes variétés de produits (types de céréales, de pâtes, de jambons....) |
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X |
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Identifier la saisonnalité des produits |
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X |
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