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Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 61 du 11 février 2004 portant création d'un CQP « Vendeur-conseil en épicerie »)

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 61 du 11 février 2004 portant création d'un CQP « Vendeur-conseil en épicerie »)

ETRE CAPABLE DE

REPRODUCTION

APPLICATION

MAÎTRISE

EXPERTISE

Identifier les différentes gammes de produits (alimentaires frais, alimentaires secs, alimentaires liquides, non alimentaires...)

X

Nommer les produits physiquement présents

X

Déterminer la disponibilité des produits

X

Expliquer le processus simplifié de la fabrication ou de l'obtention des produits

X

Décrire les caractéristiques principales des produits (type de saveur, aspect du produit, utilisations, mode de cuisson...)

X

Identifier les produits labellisés

X

Décrire les différents label de qualité (label rouge, AOC ou AOP, label régional, label AB...)

X

Identifier les produits des gammes spécifiques (diététiques, sans gluten, sans alcool, sans sel...)

X

Identifier dans chaque rayon les différentes variétés de produits (types de céréales, de pâtes, de jambons....)

X

Identifier la saisonnalité des produits

X