Article ABROGE, en vigueur du au (Création du CQP vendeur-conseil en fruits et légumes Accord du 21 novembre 2001)
CQP vendeur-conseil en fruits et légumes
N° |
DOMAINE |
N° |
THEME |
DU- |
DU- |
DU- |
PRECISIONS |
|
|
|
|
REE |
REE |
REE |
|
D |
|
t |
|
en |
en |
en |
|
O |
|
h |
|
j o |
heu- |
j o |
|
M |
|
è |
|
urs |
res |
urs |
|
A |
|
m |
|
/ |
|
/ |
|
I |
|
e |
|
thè |
|
do- |
|
N |
|
|
|
me |
|
mai- |
|
E |
|
|
|
|
|
ne |
|
I |
Accueil |
|
|
|
7 |
1 |
Présence de |
|
|
|
|
|
|
|
représentants |
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|
|
|
|
|
|
de la profession |
|
|
|
|
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et CPNE-FP |
II |
Le secteur |
1 |
Le marché |
3 |
21 |
|
|
|
du commer- |
|
|
|
|
|
|
|
ce de dé- |
|
|
|
|
|
|
|
tail des |
|
|
|
|
|
|
|
fruits et |
|
|
|
|
|
|
|
légumes |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Législa- |
4 |
28 |
10 |
1. Profession et |
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|
|
tion et |
|
|
|
bases de |
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|
réglemen- |
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|
|
législation |
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|
|
tation |
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|
|
sociale |
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|
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|
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|
2. Point de |
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|
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|
vente |
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3 |
Hygiène |
3 |
21 |
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|
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|
et sécu- |
|
|
|
|
|
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|
rité ali- |
|
|
|
|
|
|
|
mentaire |
|
|
|
|
III |
Les |
1 |
Caracté- |
2 |
14 |
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|
produits |
|
ristiques |
|
|
|
|
|
|
|
générales |
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|
des fruits |
|
|
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|
et légumes |
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|
|
|
|
|
2 |
Les |
4 |
28 |
|
|
|
|
|
légumes |
|
|
|
|
|
|
3 |
Les |
|
|
|
|
|
|
|
fruits |
6 |
42 |
|
|
|
|
4 |
Les |
|
|
|
|
|
|
|
fruits et |
|
|
|
|
|
|
|
légumes |
|
|
|
|
|
|
|
biologi- |
|
|
|
|
|
|
|
ques |
1 |
7 |
18 |
|
|
|
5 |
La maî- |
|
|
|
|
|
|
|
trise du |
|
|
|
|
|
|
|
produit |
|
|
|
|
|
|
|
et de la |
|
|
|
|
|
|
|
qualité |
2 |
14 |
|
|
|
|
6 |
L'éva- |
|
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|
|
|
|
|
luation |
|
|
|
|
|
|
|
senso- |
|
|
|
|
|
|
|
rielle en |
|
|
|
|
|
|
|
fruits et |
|
|
|
|
|
|
|
légumes |
3 |
21 |
|
|
|
|
|
Nombre |
|
|
|
|
|
|
|
d'heures |
|
|
|
|
|
|
|
et jours |
|
203 |
29 |
|
IV |
Le métier |
1 |
La prépa- |
|
|
|
|
|
de ven- |
|
ration |
|
|
|
|
|
deur- |
|
des |
|
|
|
|
|
conseil |
|
commandes |
1 |
7 |
|
|
|
en fruits |
|
|
|
|
|
|
|
et |
|
|
|
|
|
|
|
légumes |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
L'achat |
|
|
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|
|
|
|
des |
|
|
|
|
|
|
|
fruits et |
|
|
|
|
|
|
|
légumes |
1 |
7 |
|
|
|
|
3 |
L'agréage |
|
|
|
|
|
|
|
-réception |
|
|
|
|
|
|
|
et le sto- |
|
|
|
|
|
|
|
ckage |
1 |
7 |
|
|
|
|
4 |
L'implan- |
|
|
|
|
|
|
|
tation et |
|
|
|
|
|
|
|
mise en |
|
|
|
|
|
|
|
avant |
4 |
28 |
|
|
|
|
5 |
La vente |
11 |
77 |
29 |
1. Accueil, |
|
|
|
|
|
|
|
communication |
|
|
|
|
|
|
|
techniques |
|
|
|
|
|
|
|
de vente |
|
|
|
|
|
|
|
2. Entraî- |
|
|
|
|
|
|
|
nement à la |
|
|
|
|
|
|
|
vente de fruits |
|
|
|
|
|
|
|
et légumes |
|
|
|
|
|
|
|
3. Entraîne- |
|
|
|
|
|
|
|
ment à la vente |
|
|
|
|
|
|
|
de produits bio |
|
|
6 |
Le pesage, |
|
|
|
|
|
|
|
l'embal- |
|
|
|
|
|
|
|
lage et |
|
|
|
|
|
|
|
l'encais- |
|
|
|
|
|
|
|
sement |
2 |
14 |
|
|
|
|
7 |
Les pres- |
|
|
|
|
|
|
|
tations |
|
|
|
|
|
|
|
spéciales, |
|
|
|
|
|
|
|
la livrai- |
|
|
|
|
|
|
|
son, les |
|
|
|
|
|
|
|
services |
3 |
21 |
|
|
|
|
8 |
L'organi- |
|
|
|
|
|
|
|
sation du |
|
|
|
|
|
|
|
travail |
|
|
|
|
|
|
|
sur le |
|
|
|
|
|
|
|
point de |
|
|
|
|
|
|
|
vente |
1 |
7 |
|
|
|
|
9 |
La gestion |
|
|
|
|
|
|
|
commer- |
|
|
|
|
|
|
|
ciale d'un |
|
|
|
|
|
|
|
point de |
|
|
|
|
|
|
|
vente en |
|
|
|
|
|
|
|
fruits et |
|
|
|
|
|
|
|
légumes |
5 |
35 |
|
1. Calculs |
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|
|
|
|
|
|
commerciaux |
|
|
|
|
|
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2. Bases |
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|
comptabilité |
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|
générale |
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3. Gestion des |
|
|
|
|
|
|
|
stocks et |
|
|
|
|
|
|
|
déchets |
V |
Suivi et |
|
|
|
|
|
|
|
évaluation |
1 |
Suivi de |
|
|
|
|
|
|
|
la |
|
|
|
|
|
|
|
formation |
3 |
21 |
5 |
|
|
|
2 |
Bilan |
|
|
|
|
|
|
|
final |
2 |
14 |
|
|
|
|
|
Nombre |
|
|
|
|
|
|
|
de jours |
|
|
|
|
|
|
|
et heures |
34 |
238 |
|
|
|
|
|
Nombre |
|
|
|
|
|
|
|
total |
|
|
|
|
|
|
|
d'heures |
|
|
|
|
|
|
|
et jours |
441 |
63 |
|
|