Article VIGUEUR_NON_ETEN, en vigueur depuis le (Annexe I - Classification Avenant du 12 janvier 2006)
Article VIGUEUR_NON_ETEN, en vigueur depuis le (Annexe I - Classification Avenant du 12 janvier 2006)
Toutes ces classifications sont ouvertes aux hommes comme aux femmes NIVEAU I. - EMPLOYÉS
135. - Employé(e) de marée sans qualification apprenant l'exercice du métier ou manutentionnaire débutant(e) ;
- Commis poissonnier sans qualification apprenant l'exercice du métier ;
- Opérateur(trice) de saisie débutant(e) ; - Employé(e) de bureau débutant(e) - Chauffeur livreur débutant(e) ; - Fileteur(euse) débutant(e) - Technicien(ne) débutant(e) ; - Caissier(re) facturier(e) débutant.
140. - Commis poissonnier avec CAP ; - Commis poissonnier sans CAP ayant 3 ans d'expérience.
145. - Commis poissonnier avec CAP ayant 2 ans d'expérience ; - Commis poissonnier sans CAP ayant 5 ans d'expérience ; - Employé(e) de marée avec minimum 5 ans d'expérience ; - Commis poissonnier avec CQP de poissonnier ; - Opérateur(trice) de saisie avec minimum 5 ans d'expérience ; - Chauffeur-livreur avec minimum 5 ans d'expérience ; - Fileteur(euse) avec minimum 5 ans d'expérience ; - Technicien(ne) avec minimum 5 ans d'expérience ; - Caissier(re) facturier(e) avec minimum 5 ans d'expérience.
150. - Commis poissonnier avec CAP et 3 ans d'expérience ; - Commis poissonnier sans CAP avec 6 ans d'expérience ; - Commis poissonnier avec CQP poissonnier ayant 1 an d'expérience ; - Vendeur(se) preneur d'ordre débutant(e) ; - Attaché(e) commercial(e) débutant(e) ; - Secrétaire débutant(e).
160. - Commis poissonnier avec CQP de préparateur ; - Vendeur en produits de la mer ; - Employé(e) de marée qualifié avec minimum 8 ans d'expérience ; - Fileteur(se) avec minimum 8 ans d'expérience ; - Chauffeur-livreur avec minimum 8 ans d'expérience ; - Opérateur(trice) de saisie avec minimum 8 ans d'expérience ; - Standardiste ; - Technicien(ne) avec minimum 8 ans d'expérience ; - Caissier(re) facturier(e) avec minimum 8 ans d'expérience.
165. - Aide-comptable.
170. - Commis poissonnier avec CAP avec 5 ans d'expérience ; - Commis poissonnier sans CAP avec minimum 8 ans d'expérience ; - Commis poissonnier avec CQP de préparateur ; -Vendeur en produits de la mer avec 2 ans d'expérience minimum, animant et exécutant le travail avec au moins 3 personnes ; - Responsable filetage l ; - Responsable préparation.
175. - Vendeur(euse) preneur d'ordres avec minimum 5 ans d'expérience ; - Attaché(e) commercial(e) avec minimum 5 ans d'expérience ; - Sécrétaire avec minimum 5 ans d'expérience.
180. - Commis poissonnier avec CAP ayant plus de 8 ans d'expérience ; - Commis poissonnier sans CAP ayant plus de 10 ans d'expérience ; -Commis poissonnier avec CQP de poissonnier - Ecailler - Traiteur en produits de la mer ; - Aide-comptable après 5 ans d'expérience.
185. - Commis poissonnier avec CAP avec minimum 10 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 8 personnes ;
185. - Commis poissonnier sans CAP avec minimum 13 ans d'expérience ; - Commis poissonnier avec CQP de Préparateur - vendeur en produits de la mer avec minimum 5 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 5 personnes ; - Commis poissonnier avec CQP de Poissonnier - Ecailler - Traiteur en produits de la mer ayant 1 an d'expérience ; - Comptable 1er échelon ; - Formateur(trice) vacataire domaine professionnel ou général.
190. - Assistante de formation ; - Commis poissonnier titulaire du baccalauréat professionnel poissonnerie. - NIVEAU II. - AGENTS DE MAÎTRISE
210. - Attaché(e) de direction ; - Comptable 2e échelon - Secrétaire de direction ; - Intendant(e) - surveillant(e.)
220. - Vendeur(se) ambulant(e) tournée ; - Attaché(e) commercial(e) avec 8 ans d'expérience - Contrôleur gestion ; - Responsable qualité ; - Responsable informatique ; - Responsable marketing / communication - Responsable services généraux ; - Responsable logistique - Responsable comptable - Chef de vente ; - Formateur(trice) domaine professionnel ou général ayant ou non la charge de plusieurs matières d'enseignement.
240. - Responsable d'exploitation avec plus de 10 personnes ; - Responsable commercial(e) avec plus de 10 personnes.
250. - Acheteur(se) principal(e) ; - Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) de la pédagogie ; - Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) du développement. - NIVEAU III. - CADRES
300. - Responsable de magasin ayant commandement de moins de 5 personnes ; - Cadre d'exploitation ; - Chef comptable.
350. - Responsable de magasin ayant commandement de plus de 5 personnes ; - Directeur(trice) commercial(e) ; - Directeur(trice) informatique ; - Directeur(trice) des ressources humaines ; - Gestionnaire d'entreprise avec CQP-Gestionnaire d'entreprise du commerce de la poissonnerie et de la conchyliculture. 400. - Directeur(trice) pédagogique ; - Secrétaire général(e) d'organisation professionnelle ; - Secrétaire général(e) d'entreprise ; - Rédacteur(trice) professionnel (le). 450. - Directeur(trice) d'exploitation.