Articles

Article VIGUEUR_NON_ETEN, en vigueur depuis le (Annexe I - Classification Avenant du 12 janvier 2006)

Article VIGUEUR_NON_ETEN, en vigueur depuis le (Annexe I - Classification Avenant du 12 janvier 2006)

Toutes ces classifications sont ouvertes aux hommes comme aux femmes
NIVEAU I. - EMPLOYÉS

135. - Employé(e) de marée sans qualification apprenant l'exercice du métier ou manutentionnaire débutant(e) ;

- Commis poissonnier sans qualification apprenant l'exercice du métier ;

- Opérateur(trice) de saisie débutant(e) ;
- Employé(e) de bureau débutant(e) - Chauffeur livreur débutant(e) ;
- Fileteur(euse) débutant(e) - Technicien(ne) débutant(e) ;
- Caissier(re) facturier(e) débutant.

140. - Commis poissonnier avec CAP ;
- Commis poissonnier sans CAP ayant 3 ans d'expérience.

145. - Commis poissonnier avec CAP ayant 2 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier sans CAP ayant 5 ans d'expérience ;
- Employé(e) de marée avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier avec CQP de poissonnier ;
- Opérateur(trice) de saisie avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Chauffeur-livreur avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Fileteur(euse) avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Technicien(ne) avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Caissier(re) facturier(e) avec minimum 5 ans d'expérience.

150. - Commis poissonnier avec CAP et 3 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier sans CAP avec 6 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier avec CQP poissonnier ayant 1 an d'expérience ;
- Vendeur(se) preneur d'ordre débutant(e) ;
- Attaché(e) commercial(e) débutant(e) ;
- Secrétaire débutant(e).

160. - Commis poissonnier avec CQP de préparateur ;
- Vendeur en produits de la mer ;
- Employé(e) de marée qualifié avec minimum 8 ans d'expérience ;
- Fileteur(se) avec minimum 8 ans d'expérience ;
- Chauffeur-livreur avec minimum 8 ans d'expérience ;
- Opérateur(trice) de saisie avec minimum 8 ans d'expérience ;
- Standardiste ;
- Technicien(ne) avec minimum 8 ans d'expérience ;
- Caissier(re) facturier(e) avec minimum 8 ans d'expérience.

165. - Aide-comptable.

170. - Commis poissonnier avec CAP avec 5 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier sans CAP avec minimum 8 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier avec CQP de préparateur ;
-Vendeur en produits de la mer avec 2 ans d'expérience minimum, animant et exécutant le travail avec au moins 3 personnes ;
- Responsable filetage l ;
- Responsable préparation.

175. - Vendeur(euse) preneur d'ordres avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Attaché(e) commercial(e) avec minimum 5 ans d'expérience ;
- Sécrétaire avec minimum 5 ans d'expérience.

180. - Commis poissonnier avec CAP ayant plus de 8 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier sans CAP ayant plus de 10 ans d'expérience ;
-Commis poissonnier avec CQP de poissonnier - Ecailler - Traiteur en produits de la mer ;
- Aide-comptable après 5 ans d'expérience.

185. - Commis poissonnier avec CAP avec minimum 10 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 8 personnes ;

185. - Commis poissonnier sans CAP avec minimum 13 ans d'expérience ;
- Commis poissonnier avec CQP de Préparateur - vendeur en produits de la mer avec minimum 5 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 5 personnes ;
- Commis poissonnier avec CQP de Poissonnier - Ecailler - Traiteur en produits de la mer ayant 1 an d'expérience ;
- Comptable 1er échelon ;
- Formateur(trice) vacataire domaine professionnel ou général.

190. - Assistante de formation ;
- Commis poissonnier titulaire du baccalauréat professionnel poissonnerie.
-
NIVEAU II. - AGENTS DE MAÎTRISE

200. - Responsable de caisse ;
- Assistant(e) informatique ;
- Assistant(e) qualité ;
- Assistant(e) marketing / communication.

210. - Attaché(e) de direction ;
- Comptable 2e échelon - Secrétaire de direction ;
- Intendant(e) - surveillant(e.)

220. - Vendeur(se) ambulant(e) tournée ;
- Attaché(e) commercial(e) avec 8 ans d'expérience - Contrôleur gestion ;
- Responsable qualité ;
- Responsable informatique ;
- Responsable marketing / communication - Responsable services généraux ;
- Responsable logistique - Responsable comptable - Chef de vente ;
- Formateur(trice) domaine professionnel ou général ayant ou non la charge de plusieurs matières d'enseignement.

230. - Responsable d'exploitation ;
- Responsable commercial(e).

240. - Responsable d'exploitation avec plus de 10 personnes ;
- Responsable commercial(e) avec plus de 10 personnes.

250. - Acheteur(se) principal(e) ;
- Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) de la pédagogie ;
- Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) du développement.
-
NIVEAU III. - CADRES

300. - Responsable de magasin ayant commandement de moins de 5 personnes ;
- Cadre d'exploitation ;
- Chef comptable.

350. - Responsable de magasin ayant commandement de plus de 5 personnes ;
- Directeur(trice) commercial(e) ;
- Directeur(trice) informatique ;
- Directeur(trice) des ressources humaines ;
- Gestionnaire d'entreprise avec CQP-Gestionnaire d'entreprise du commerce de la poissonnerie et de la conchyliculture.
400. - Directeur(trice) pédagogique ;
- Secrétaire général(e) d'organisation professionnelle ;
- Secrétaire général(e) d'entreprise ;
- Rédacteur(trice) professionnel (le).
450. - Directeur(trice) d'exploitation.