Article 1 REMPLACE, en vigueur du au (Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique. Etendue par arrêté du 15 mai 1979 JONC 3 juin 1979.)
Article 1 REMPLACE, en vigueur du au (Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique. Etendue par arrêté du 15 mai 1979 JONC 3 juin 1979.)
La présente convention règle sur le territoire métropolitain et dans les départements et territoires d'outre-mer les rapports entre employeurs et salariés travaillant dans les entreprises ayant, selon la Nomenclature d'activités françaises (N.A.F.), les références suivantes : Sous-section :
- division 15, groupe 15-1, classes 15-1-A, 15-1-C, 15-1-E et 15-1 F. Sous-section GG :
- division 51, groupe 51-3, classe 51-3-C ;
- division 52, groupe 52-1, classes 52-1-B et 52-1-C :
- groupe 52-2, classe 52-2-C ;
- groupe 52-6, classe 52-6-D. Sous-section HH :
- division 55, groupe 55-3, groupe 55-5, classe 55-5-D.