| COEF. |
F O N C T I O N |
| 160 |
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP |
| |
ou BEP cuisine. Cuisinier-traiteur, homme ou femme, |
| |
ayant obtenu le certificat de qualification |
| |
professionnelle sanctionnant la formation agréée par |
| |
la commission nationale professionnelle. |
| 170 |
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP |
| |
ou BEP cuisine, justifiant de 1 année de pratique |
| |
professionnelle après l'examen. Cuisinier-traiteur, |
| |
homme ou femme, ayant obtenu le certificat de |
| |
qualification professionnelle sanctionnant la |
| |
formation agréée par la commission nationale |
| |
professionnelle, justifiant de 1 année de pratique |
| |
professionnelle après l'examen. |
| |
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, justifiant de |
| |
4 années de pratique professionnelle. |
| COEF. |
F O N C T I O N |
| 210 |
Technico-commercial " traiteur de réceptions ", |
| |
homme ou femme, justifiant de 2 années de pratique |
| |
professionnelle dans l'activité. |
| |
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, |
| |
justifiant de 2 années de pratique après l'obtention |
| |
du certificat de qualification professionnelle |
| |
agréée par la commission nationale professionnelle |
| 220 |
Technico-commercial "traiteur de réceptions", |
| |
homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique |
| |
professionnelle de l'activité. |
| |
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, |
| |
justifiant de 4 années de pratique après l'obtention |
| |
du certificat de qualification professionnelle agréée |
| |
par la commission nationale professionnelle |
| 230 |
Technico-commercial "traiteur de réceptions", |
| |
homme ou femme, justifiant de 6 années de pratique |
| |
professinnelle dans l'activité. |
| |
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou |
| |
femme, justifiant de 6 années de pratique après |
| |
l'obtention du certificat de qualification |
| |
professionnelle agréée par la commission nationale |
| |
professionnelle |