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Article ABROGE, en vigueur du au (Nouvelles qualifications Avenant n° 92 du 9 juillet 2002)

Article ABROGE, en vigueur du au (Nouvelles qualifications Avenant n° 92 du 9 juillet 2002)


Personnel de fabrication
COEF. F O N C T I O N
160 Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP
ou BEP cuisine. Cuisinier-traiteur, homme ou femme,
ayant obtenu le certificat de qualification
professionnelle sanctionnant la formation agréée par
la commission nationale professionnelle.
170 Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP
ou BEP cuisine, justifiant de 1 année de pratique
professionnelle après l'examen. Cuisinier-traiteur,
homme ou femme, ayant obtenu le certificat de
qualification professionnelle sanctionnant la
formation agréée par la commission nationale
professionnelle, justifiant de 1 année de pratique
professionnelle après l'examen.
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, justifiant de
4 années de pratique professionnelle.


Personnel de service
COEF. F O N C T I O N
160 Serveur, serveuse, en réception traiteur.
170 Serveur, serveuse, en réception traiteur, justifiant
de 4 années de pratique professionnelle.
190 Chef de rang en réception traiteur, homme et
femme, supervisant le travail du personnel de
service.


Agents de maîtrise
COEF. F O N C T I O N
210 Maître d'hôtel, homme ou femme, ayant en
responsabilité l'ensemble du déroulement du service.


Personnel commercial
COEF. F O N C T I O N
190 Technico-commercial " traiteur de réceptions ",
homme ou femme, justifiant une expérience dans le
démarchage.
200 Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme,
ayant obtenu le certificat de qualification
professionnelle agréée par la commission nationale
professionnelle


Agents de maîtrise
COEF. F O N C T I O N
210 Technico-commercial " traiteur de réceptions ",
homme ou femme, justifiant de 2 années de pratique
professionnelle dans l'activité.
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme,
justifiant de 2 années de pratique après l'obtention
du certificat de qualification professionnelle
agréée par la commission nationale professionnelle
220 Technico-commercial "traiteur de réceptions",
homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique
professionnelle de l'activité.
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme,
justifiant de 4 années de pratique après l'obtention
du certificat de qualification professionnelle agréée
par la commission nationale professionnelle
230 Technico-commercial "traiteur de réceptions",
homme ou femme, justifiant de 6 années de pratique
professinnelle dans l'activité.
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou
femme, justifiant de 6 années de pratique après
l'obtention du certificat de qualification
professionnelle agréée par la commission nationale
professionnelle