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Article 1 ABROGE, en vigueur du au (Nouvelles qualifications Avenant n° 92 du 9 juillet 2002)

Article 1 ABROGE, en vigueur du au (Nouvelles qualifications Avenant n° 92 du 9 juillet 2002)


La classification " personnel traiteurs de réceptions " est complétée comme suit :
Personnel de fabrication :

Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP ou BEP Cuisine
Coefficient : 160

Cuisinier-traiteur, homme ou femme, ayant obtenu le certificat de qualification professionnelle sanctionnant la formation agréée par la commission nationale professionnelle
Coefficient : 160

Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP ou BEP cuisine justifiant une année de pratique professionnelle après l'examen
Coefficient : 170

Cuisinier-traiteur, homme ou femme, ayant obtenu le certificat de qualification professionnelle sanctionnant la formation agréée par la commission nationale professionnelle justifiant 1 année de pratique professionnelle après l'examen
Coefficient : 170

Cuisinier-traiteur, homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique professionnelle
Coefficient : 170
Personnel de service

Serveur, serveuse en réception traiteur
Coefficient : 160

Serveur, serveuse en réception traiteur, justifiant de 4 années de pratique professionnelle
Coefficient : 170

Chef de rang en réception traiteur, homme et femme, supervisant le travail du personnel de service
Coefficient : 190

Maître d'hôtel, homme ou femme, ayant en responsabilité l'ensemble du déroulement du service
Coefficient : 210
Personnel commercial

Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant une expérience dans le démarchage
Coefficient : 190

Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant de 2 années de pratique professionnelle dans l'activité
Coefficient : 210

Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique professionnelle dans l'activité
Coefficient : 220
Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant de 6 années de pratique professionnelle dans l'activité
Coefficient : 230
(Avenant n° 95 du 4 avril 2003) :

La grille " traiteurs de réceptions " est complétée comme suit :

Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, ayant obtenu le certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle
Coefficient : 200

Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, justifiant de 2 années de pratique après l'obtention du certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle
Coefficient : 210

Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique après l'obtention du certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle
Coefficient : 220

Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, justifiant de 6 années de pratique après l'obtention du certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle
Coefficient : 230

La classification " emplois non administratifs " est complétée comme suit :
Personnel de fabrication :

Charcutier-traiteur, homme ou femme, sans CAP ni BEP, moins de 4 ans d'activité professionnelle
Coefficient : 150

Animateurs, animatrice de vente, sans CAP ni BEP, moins de 4 ans d'activité professionnelle
Coefficient : 150