Article 1 ABROGE, en vigueur du au (Nouvelles qualifications Avenant n° 92 du 9 juillet 2002)
Article 1 ABROGE, en vigueur du au (Nouvelles qualifications Avenant n° 92 du 9 juillet 2002)
La classification " personnel traiteurs de réceptions " est complétée comme suit : Personnel de fabrication :
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP ou BEP Cuisine Coefficient : 160
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, ayant obtenu le certificat de qualification professionnelle sanctionnant la formation agréée par la commission nationale professionnelle Coefficient : 160
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, titulaire du CAP ou BEP cuisine justifiant une année de pratique professionnelle après l'examen Coefficient : 170
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, ayant obtenu le certificat de qualification professionnelle sanctionnant la formation agréée par la commission nationale professionnelle justifiant 1 année de pratique professionnelle après l'examen Coefficient : 170
Cuisinier-traiteur, homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique professionnelle Coefficient : 170 Personnel de service
Serveur, serveuse en réception traiteur Coefficient : 160
Serveur, serveuse en réception traiteur, justifiant de 4 années de pratique professionnelle Coefficient : 170
Chef de rang en réception traiteur, homme et femme, supervisant le travail du personnel de service Coefficient : 190
Maître d'hôtel, homme ou femme, ayant en responsabilité l'ensemble du déroulement du service Coefficient : 210 Personnel commercial
Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant une expérience dans le démarchage Coefficient : 190
Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant de 2 années de pratique professionnelle dans l'activité Coefficient : 210
Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique professionnelle dans l'activité Coefficient : 220 Technico-commercial " traiteur de réception ", homme ou femme, justifiant de 6 années de pratique professionnelle dans l'activité Coefficient : 230 (Avenant n° 95 du 4 avril 2003) :
La grille " traiteurs de réceptions " est complétée comme suit :
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, ayant obtenu le certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle Coefficient : 200
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, justifiant de 2 années de pratique après l'obtention du certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle Coefficient : 210
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, justifiant de 4 années de pratique après l'obtention du certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle Coefficient : 220
Traiteur, organisateur de réceptions, homme ou femme, justifiant de 6 années de pratique après l'obtention du certificat de qualification professionnelle agréée par la commission nationale professionnelle Coefficient : 230
La classification " emplois non administratifs " est complétée comme suit : Personnel de fabrication :
Charcutier-traiteur, homme ou femme, sans CAP ni BEP, moins de 4 ans d'activité professionnelle Coefficient : 150
Animateurs, animatrice de vente, sans CAP ni BEP, moins de 4 ans d'activité professionnelle Coefficient : 150