Article 2 REMPLACE, en vigueur du au (Convention collective nationale de l'industrie laitière du 20 mai 1955, mise à jour le 1er décembre 1976. Etendue par arrêté du 9 décembre 1977 JONC 21 janvier 1978.)
Article 2 REMPLACE, en vigueur du au (Convention collective nationale de l'industrie laitière du 20 mai 1955, mise à jour le 1er décembre 1976. Etendue par arrêté du 9 décembre 1977 JONC 21 janvier 1978.)
Ces industries sont les suivantes :
36.11 Laits liquides (ce groupe comprend notamment le lait cru ou traité [pasteurisé, stérilisé], complet ou écrémé [partiellement ou totalement], conditionné ou non, et les laits aromatisés) ;
36.12 Produits laitiers frais (ce groupe comprend notamment les yaourts, le lait gélifié, les fromages frais, la crème de lait liquide et la crème fraîche) ;
36.13 Beurre ;
36.14 Fromages (ce groupe comprend aussi les fromages fondus) ;
36.15 Laits concentrés, laits secs (ce groupe comprend notamment les laits concentrés sucrés et les laits granulés, sucrés ou non) ;
36.16 Produits dérivés de l'industrie laitière (ce groupe comprend notamment la caséine, le caséinate, le lactose, le babeurre, le lactosérum) ;