A 3.6.1.1. Salariés ayant droit à 2 repas gratuits par jour.
Ont droit tous les jours à 2 repas gratuits les salariés assurant les fonctions de :
- Chefs de partie (saucier, entremetier, pâtissier) ;
- Cuisiniers qualifiés ;
- Cuisiniers, sous-chefs de cuisine ;
- Cuisiniers, chefs de cuisine.
A 3.6.1.2. Salariés ayant droit éventuellement à 1 ou 2 repas par jour.
Ont droit à la gratuité du repas pour les seuls jours où ils se trouvent, en raison de leurs horaires de travail, sur le lieu de travail aux heures du repas, les salariés assurant les fonctions de :
- Garçon ou fille de cuisine ;
- Tournant et, éventuellement, cafetier ;
- Plongeur ;
- Commis de cuisine ;
- Boucher qualifié ;
- Charcutier qualifié.
A 3.6.1.3. Salariés du Secteur de l'Enfance Inadaptée.
Lorsqu'ils sont chargés d'assurer une action éducative en prenant leurs repas à la table des enfants, les salariés énumérés ci-après bénéficient de la gratuité de ces repas :
- les salariés visés à l'annexe n° 5 à la convention ;
- les AMP et salariés assimilés ;
- les moniteurs-éducateurs ;
- les éducateurs spécialisés et les éducateurs petite enfance ;
- les cadres petite enfance et les cadres éducatifs assurant des fonctions d'éducateurs-chefs.