Article A2.3.3 MODIFIE, en vigueur du au (Annexe II : Classification des emplois des cadres et assimilés cadres)
Article A2.3.3 MODIFIE, en vigueur du au (Annexe II : Classification des emplois des cadres et assimilés cadres)
- Infirmier manipulateur radio diplmé
- Infirmier spécialisé en anesthésie-réanimation
- Ortophoniste
- Orthoptiste
- Masseur-kinésithérapeute
- Ergothérapeute diplmé ou autorisé
- Psychomotricien
- Diététicien
- Technicien supérieur prothésiste orthésiste ou porto-orthésiste
- Sage-femme
- Technicien de laboratoire diplmé (DELAM-DUT)
- Technicien de laboratoire B.T.S.
- Préparateur en pharmacie, titulaire du brevet professionnel ou possédant une autorisation d'exercer
- Chef pupitreur
- Programmeur d'études ou d'application - Niveau I
- Programmeur d'études ou d'application - Niveau II
- Chef préparateur de travaux
- Infirmier chef
- Rédacteur - Niveau II
- Adjoint des services économiques - Niveau II
- Comptable - Niveau II
- Secrétaire en chef de direction - Niveau II
- Chef d'exploitation (emploi du secteur informatique)
- Assistante sociale pendant les 9 premières années de carrière
- Assistante sociale polyvalente pendant les 9 premières années de carrière
- Instituteur spécialisé
- Educateur physique et sportif de 3° niveau
- Educateur spécialisé
- Educateur de jeunes enfants
- Jardinière d'enfants spécialisée
- Educateur technique spécialisé diplmé ou assimilé
- Conseillère en économie sociale et familiale
- Animateur socio-éducatif - Niveau II
- Contremaître - Niveau II
- Technicien supérieur - Niveau I
- Technicien supérieur - Niveau II
- Secrétaire médical titulaire du Bac F8, d'un diplme équivalent ou du certificat de secrétaire médico- social de la Croix-Rouge Française - Niveau III
- Secrétaire médical principal coordonnateur
- Chef de buanderie - Niveau II ayant sous ses ordres plus de 15 salariés
- Sous-chef de cuisine - Niveau II dans les cuisines comptant de 10 à 19 salariés inclus (salarié nourri gratuitement)
- Sous-chef de cuisine - Niveau II dans les cuisines comptant plus de 19 salariés (salarié nourri gratuitement)
- Chef de cuisine - Niveau II ayant sous ses ordres de 3 à 5 salariés inclus (salarié nourri gratuitement)
- Chef de cuisine - Niveau II ayant sous ses ordres de 6 à 9 salariés inclus (salarié nourri gratuitement).