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Article A2.3.3 MODIFIE, en vigueur du au (Annexe II : Classification des emplois des cadres et assimilés cadres)

Article A2.3.3 MODIFIE, en vigueur du au (Annexe II : Classification des emplois des cadres et assimilés cadres)


- Infirmier manipulateur radio dipl

- Infirmier spécialisé en anesthésie-réanimation

- Ortophoniste

- Orthoptiste

- Masseur-kinésithérapeute

- Ergothérapeute diplmé ou autorisé

- Psychomotricien

- Diététicien

- Technicien supérieur prothésiste orthésiste ou porto-orthésiste

- Sage-femme

- Technicien de laboratoire diplmé (DELAM-DUT)

- Technicien de laboratoire B.T.S.

- Préparateur en pharmacie, titulaire du brevet professionnel ou possédant une autorisation d'exercer

- Chef pupitreur

- Programmeur d'études ou d'application - Niveau I

- Programmeur d'études ou d'application - Niveau II

- Chef préparateur de travaux

- Infirmier chef

- Rédacteur - Niveau II

- Adjoint des services économiques - Niveau II

- Comptable - Niveau II

- Secrétaire en chef de direction - Niveau II

- Chef d'exploitation (emploi du secteur informatique)

- Assistante sociale pendant les 9 premières années de carrière

- Assistante sociale polyvalente pendant les 9 premières années de carrière

- Instituteur spécialisé

- Educateur physique et sportif de 3° niveau

- Educateur spécialisé

- Educateur de jeunes enfants

- Jardinière d'enfants spécialisée

- Educateur technique spécialisé diplmé ou assimilé

- Conseillère en économie sociale et familiale

- Animateur socio-éducatif - Niveau II

- Contremaître - Niveau II

- Technicien supérieur - Niveau I

- Technicien supérieur - Niveau II

- Secrétaire médical titulaire du Bac F8, d'un diplme équivalent ou du certificat de secrétaire médico- social de la Croix-Rouge Française - Niveau III

- Secrétaire médical principal coordonnateur

- Chef de buanderie - Niveau II ayant sous ses ordres plus de 15 salariés

- Sous-chef de cuisine - Niveau II dans les cuisines comptant de 10 à 19 salariés inclus (salarié nourri gratuitement)

- Sous-chef de cuisine - Niveau II dans les cuisines comptant plus de 19 salariés (salarié nourri gratuitement)

- Chef de cuisine - Niveau II ayant sous ses ordres de 3 à 5 salariés inclus (salarié nourri gratuitement)

- Chef de cuisine - Niveau II ayant sous ses ordres de 6 à 9 salariés inclus (salarié nourri gratuitement).