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Article A2.3.1 MODIFIE, en vigueur du au (Annexe II : Classification des emplois des cadres et assimilés cadres)

Article A2.3.1 MODIFIE, en vigueur du au (Annexe II : Classification des emplois des cadres et assimilés cadres)


- Infirmier D.E., autorisé ou breveté sana

- Infirmier des hpitaux psychiatriques

- Moniteur auxiliaire d'école d'infirmiers (+ 10 points)

- Secrétaire en chef de direction - Niveau I

- Rédacteur - Niveau I

- Adjoint des services économiques - Niveau I

- Comptable - Niveau I

- Contremaître - Niveau I

- Sous-chef de cuisine dans les cuisines comptant plus de 10 personnes (salarié nourri gratuitement).

- Chef de buanderie - Niveau I ayant sous ses ordres plus de 15 salariés.

- Sous chef de cuisine - Niveau II dans les cuisines comptant de 6 à 9 salariés inclus (salarié nourri gratuitement).

- Sous chef de cuisine - Niveau I dans les cuisines comptant de 10 à 19 salariés inclus (salarié nourri gratuitement) - Chef de cuisine - Niveau I ayant sous ses ordres de 3 à 5 salariés inclus (salarié nourri gratuitement).

- Secrétaire médicale titulaire du BAC F8, d'un diplme équivalent ou du certificat de secrétaire médico-social de la Croix-Rouge Française - Niveau II.

- Secrétaire médical diplmé - Niveau III

- Pupitreur ou pupitreur décentralisé - Niveau III

- Préparateur de travaux - Niveau I

- Technicien en circulation extra corporelle (à partir de la 2e année de fonctions).