- Sous-chef de cuisine dans les cuisines comptant plus de 10 personnes (salarié nourri gratuitement).
- Chef de buanderie - Niveau I ayant sous ses ordres plus de 15 salariés.
- Sous chef de cuisine - Niveau II dans les cuisines comptant de 6 à 9 salariés inclus (salarié nourri gratuitement).
- Sous chef de cuisine - Niveau I dans les cuisines comptant de 10 à 19 salariés inclus (salarié nourri gratuitement) - Chef de cuisine - Niveau I ayant sous ses ordres de 3 à 5 salariés inclus (salarié nourri gratuitement).
- Secrétaire médicale titulaire du BAC F8, d'un diplme équivalent ou du certificat de secrétaire médico-social de la Croix-Rouge Française - Niveau II.
- Secrétaire médical diplmé - Niveau III
- Pupitreur ou pupitreur décentralisé - Niveau III
- Préparateur de travaux - Niveau I
- Technicien en circulation extra corporelle (à partir de la 2e année de fonctions).