Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant L du 18 novembre 1999 relatif à la formation professionnelle (FIMO et FCOS))
Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant L du 18 novembre 1999 relatif à la formation professionnelle (FIMO et FCOS))
1. Attestation type pour les salariés présents dans l'entreprise au 31 décembre 1999.
Attestation à délivrer entre le 1er janvier 2000 et le 31 mars 2000 au plus tard. Je soussigné, ... Nom : ... Prénom : ... ... Qualité : ..., De : ... Société : ..., ... Adresse : ..., atteste que M. ... Nom : ..., ... Prénom : ... est employé dans notre société en qualité de : ... Qualité : ..., depuis le ... Date : ....
Conformément à l'avenant L de la convention collective nationale des commerçants de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure, cette attestation vaut attestation de FIMO. Fait à ..., le ....
2. Attestation type pour les salariés expérimentés embauchés dans l'entreprise à compter du 1er janvier 2000.
Attestation non valable à compter du 1er juillet 2002. Je soussigné, ... Nom : ... Prénom : ... ... Qualité : ..., De : ... Société : ..., ... Adresse : ..., atteste que M. ... Nom : ..., ... Prénom : ... employé dans notre société en qualité de : ... Qualité : ..., depuis le ... Date : ....
Justifie de l'expérience du métier de chauffeur telle que visée à l'article 3.4 de l'avenant L de la convention collective nationale des commerces en gros de confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure.
Conformément à cet accord, cette attestation vaut attestation de FIMO. Fait à ..., le .... Attestation de formation continue obligatoire de sécurité (FCOS) Je soussigné, ... Nom : ... Prénom : ... ... Qualité : ..., De : ... Société : ..., ... Adresse : ..., atteste que M. ... Nom : ..., ... Prénom : ... employé dans notre société en qualité de : ... Qualité : ..., est titulaire d'une FCOS valable jusqu'au ... Date de validité ...,
Conformément à l'avenant L de la convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Fait à ..., le ....