Articles

Article ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Etendue par arrêté du 7 août 1985 JORF 17 août 1985.)

Article ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Etendue par arrêté du 7 août 1985 JORF 17 août 1985.)


Coefficient : 115
Désignation : Entretien
Définition : Exécutant de gros travaux tels que lessivage, lavage, frottage, cirage et/ou entretien des abords.

Coefficient : 140
Désignation : Entretien spécialisé
Définition : Employé effectuant de façon habituelle des travaux simples relevant de plusieurs activités.

Coefficient : 155
Désignation : Employé qualifié 1er échelon (E.Q.1.)
Définition : Employé qualifié dans une seule spécialité, titulaire d'un C.A.P. ou justifiant de connaissances équivalentes.

Coefficient : 165
Désignation : Employé qualifié 2e échelon (E. Q.2.)
Définition : Employé qualifié effectuant de façon habituelle des travaux relevant de plusieurs métiers qualifiés, titulaire d'un C.A.P. ou justifiant de connaissances équivalentes.

Coefficient : 175
Désignation : Employé hautement qualifié (E. H. Q.)
Définition : Employé professionnel hautement qualifié dans son métier, titulaire d'un B.P. de sa spécialité ou justifiant de connaissances équivalentes.