Article ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Etendue par arrêté du 7 août 1985 JORF 17 août 1985.)
Article ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Etendue par arrêté du 7 août 1985 JORF 17 août 1985.)
Coefficient : 115 Désignation : Manutentionnaire Définition : Employé sans qualification, effectuant, sous le contrôle et la responsabilité du chef magasinier, des travaux de manutention simples et d'entretien ou de nettoyage.
Coefficient : 125 Désignation : Gardien, portier ou gardien de nuit Définition : Employé chargé de la surveillance des entrées et sorties de l'établissement ou de la garde des locaux de jour ou de nuit avec ou sans ronde ; en cas d'incident, applique les consignes données.
Coefficient : 130 Désignation : Magasinier 1er échelon Définition : Est chargé de la manutention et du rangement de la marchandise, et/ou prépare et contrôle les commandes ; Délivre la marchandise aux clients venus s'approvisionner sur place ; Exécute les travaux de conditionnement.
Coefficient : 135 Désignation : Cariste Définition : Employé qualifié pour conduire des appareils de manutention automoteurs gerbant à moins de 5,50 m du sol, est responsable de la conduite et de la bonne marche du matériel qui lui est confié.
Coefficient : 140 Désignation : Magasinier 2e échelon Définition : Mêmes attributions que le magasinier 1er échelon ; en outre :
et/ou Réception et pointage des arrivages ; Tenue des fiches de stock.
Coefficient : 150 Désignation : Magasinier 3e échelon Définition : Mêmes attributions que le magasinier 2e échelon ; en outre surveille et rend compte à son supérieur hiérarchique du stock en quantité et qualité, peut être assisté d'un ou deux employés.
Coefficient : 170 Désignation : Chef magasinier Définition : Magasinier hautement qualifié qui, outre son travail personnel, peut être appelé selon les directives de son supérieur hiérarchique à distribuer, coordonner et animer le travail d'une équipe de moins de cinq employés.