Articles

Article ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Etendue par arrêté du 7 août 1985 JORF 17 août 1985.)

Article ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants-distributeurs de levure. Etendue par arrêté du 7 août 1985 JORF 17 août 1985.)


Coefficient : 115
Désignation : Manutentionnaire
Définition : Employé sans qualification, effectuant, sous le contrôle et la responsabilité du chef magasinier, des travaux de manutention simples et d'entretien ou de nettoyage.

Coefficient : 125
Désignation : Gardien, portier ou gardien de nuit
Définition : Employé chargé de la surveillance des entrées et sorties de l'établissement ou de la garde des locaux de jour ou de nuit avec ou sans ronde ; en cas d'incident, applique les consignes données.

Coefficient : 130
Désignation : Magasinier 1er échelon
Définition : Est chargé de la manutention et du rangement de la marchandise, et/ou prépare et contrôle les commandes ;
Délivre la marchandise aux clients venus s'approvisionner sur place ;
Exécute les travaux de conditionnement.

Coefficient : 135
Désignation : Cariste
Définition : Employé qualifié pour conduire des appareils de manutention automoteurs gerbant à moins de 5,50 m du sol, est responsable de la conduite et de la bonne marche du matériel qui lui est confié.

Coefficient : 140
Désignation : Magasinier 2e échelon
Définition : Mêmes attributions que le magasinier 1er échelon ; en outre :

et/ou
Réception et pointage des arrivages ;
Tenue des fiches de stock.

Coefficient : 150
Désignation : Magasinier 3e échelon
Définition : Mêmes attributions que le magasinier 2e échelon ; en outre surveille et rend compte à son supérieur hiérarchique du stock en quantité et qualité, peut être assisté d'un ou deux employés.

Coefficient : 170
Désignation : Chef magasinier
Définition : Magasinier hautement qualifié qui, outre son travail personnel, peut être appelé selon les directives de son supérieur hiérarchique à distribuer, coordonner et animer le travail d'une équipe de moins de cinq employés.