Article 1, 1.1 REMPLACE, en vigueur du au (Avenant n° 21 du 21 février 1997 relatif aux classifications)
Article 1, 1.1 REMPLACE, en vigueur du au (Avenant n° 21 du 21 février 1997 relatif aux classifications)
EMPLOYÉS OU AGENTS DE MAÎTRISE
NIVEAU IV, ÉCHELON A Travaux de haute technicité complexes et variés réalisés selon des consignes générales.
Technicité : Maîtrise de son métier et bonnes connaissances des activités connexes.
Autonomie Initiative Responsabilité : Autonome dans son organisation sous l'autorité de sa hiérarchie. Responsable de la bonne réalisation des tâches qu'il a déléguées. Peut animer une équipe selon des directives générales.
Formation continue et développement de carrière : Dans le cadre du plan de formation de chaque entreprise, mise en place des filières de formation permettant l'adaptation et le développement des connaissances propres à assurer :
- la tenue du poste ;
- l'évolution du salarié dans le cadre de son emploi ;
- l'évolution du salarié vers un autre emploi.
Ces formations peuvent correspondre à :
- un congé individuel de formation (CIF) ;
- un contrat de qualification ;
- une formation externe dispensée par un organisme ;
- une formation interne dispensée par un formateur.
Emplois repères : Chef de cuisine, gérant adjoint. Diététicien d'exploitation. Technicien de maintenance. Responsable encaissement (cuisines centrales). Responsable de point de vente. NOTA : Arrêté du 25 juillet 1997 art. 1 : les dispositions de l'article 1.1 sont étendues sous réserve de l'application de l'article L. 123-1 du code du travail.