ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Certificat de spécialisation spécialité « Fabrication traiteur » de (niveau 3)
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Certificat de spécialisation Employé traiteur défini par l'arrêté du 13 novembre 1989 modifié Dernière session : 2026 |
Certificat de spécialisation Fabrication traiteur défini par le présent arrêté Première session : 2027 |
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Épreuves |
Unités |
Épreuves |
Unités |
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EP1 - Pratique professionnelle |
UP1 |
EP1 - Fabrication et finitions des produits traiteur |
UP1 |
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ET1- Technologie professionnelle ET2 - Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène ET3 - Connaissance de l'entreprise traiteur |
UT1 + UT2 + UT3 (1) |
EP2 - Organisation de la production traiteur |
UP 2 |
(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves ET1, ET2 et ET3 du diplôme régi par l'arrêté du 13 novembre 1989, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP2 du diplôme régi par le présent arrêté.