ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Certificat de spécialisation spécialité « Fabrication traiteur » (niveau 3)
|
Certificat de spécialisation de niveau 3 Spécialité « Fabrication traiteur » |
Scolaire (Etablissement public et privé sous contrat) Apprentissage (CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique) Formation professionnelle continue (Etablissement public) |
Scolaire (Etablissement privé hors contrat) Apprentissage (CFA non habilité au CCF) Formation professionnelle continue (Etablissement privé) Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles Enseignement à distance |
|||
|---|---|---|---|---|---|
|
Epreuves |
Unité |
Coef. |
Mode |
Mode |
Durée |
|
UNITÉS PROFESSIONNELLES |
|||||
|
EP 1 Fabrication et finitions des produits traiteur |
UP 1 |
8 |
CCF1 |
Ponctuel écrit pratique et oral |
30 min + 6h20 dont 50 min de repos + 10 min |
|
EP 2 Organisation de la production traiteur |
UP 2 |
5 |
CCF |
Ponctuel oral |
30 min |
|
1 Contrôle en Cours de Formation |
|||||