ANNEXE IV
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
ANNEXE IV a
UNITÉS CONSTITUTIVES DU DIPLÔME
Certificat de spécialisation spécialité « Fabrication traiteur » (niveau 3)
Les unités certificatives constitutives du certificat de spécialisation « Fabrication traiteur » sont attribuées selon le référentiel de compétences figurant en annexe III. Elles représentent un ensemble cohérent au regard de la finalité du diplôme, des acquis d'apprentissage exprimés à travers les activités professionnelles définies en annexe II.
Le tableau ci-après établit les correspondances entre les unités professionnelles, les épreuves et les domaines d'activités.
Unités professionnelles
Chacune des deux unités professionnelles du certificat de spécialisation « Fabrication traiteur » est constituée d'un ensemble cohérent de compétences. La définition du contenu de ces unités a pour but de préciser, pour chacune d'elles, les principales tâches professionnelles, les compétences et savoirs professionnels à maîtriser selon le contexte d'exécution.
Il s'agit à la fois :
- de permettre la mise en correspondance des activités professionnelles et des unités dans le cadre de la validation des acquis de l'expérience (VAE) ; et
- d'établir la liaison entre les unités, correspondant aux épreuves, et le référentiel d'activités professionnelles, afin de préciser le cadre de l'évaluation.
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Unités professionnelles |
Épreuves |
Correspondance avec le référentiel d'activités professionnelles |
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UP 1 |
EP 1 |
Pôle 1 : Fabrication et finitions des produits traiteur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité |
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UP 2 |
EP 2 |
Pôle 2 : Organisation de la production traiteur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité |