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Article 1 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 29 août 2025 modifiant l'arrêté du 4 juillet 2017 modifié portant création de la spécialité « Crémier-fromager » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

Article 1 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 29 août 2025 modifiant l'arrêté du 4 juillet 2017 modifié portant création de la spécialité « Crémier-fromager » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)


L'annexe III de l'arrêté du 4 juillet 2017 modifié susvisé, dans sa rédaction issue de l'arrêté du 2 mai 2025 susvisé, est ainsi modifiée :
1° Au deuxième alinéa de la section « 2.3. Voie de la formation professionnelle continue » de la partie « 2. ORGANISATION DANS LES DIFFÉRENTES VOIES », les mots : « Lors de son inscription à l'examen, le » sont remplacés par le mot : « Le » ;
2° Après le deuxième alinéa de la partie « 4. CANDIDAT POSITIONNÉ », est inséré un alinéa ainsi rédigé :


«-six semaines pour les candidats de la formation professionnelle continue. »