Articles

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 mars 2025 modifiant l'arrêté du 15 février 2012 modifié portant création de la spécialité « boulanger » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 mars 2025 modifiant l'arrêté du 15 février 2012 modifié portant création de la spécialité « boulanger » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE
« ANNEXE II
« LISTE DES DIPLÔMES ET TITRES HOMOLOGUÉS RÉDUISANT, SELON LA SITUATION DES CANDIDATS, LA DURÉE D'ACTIVITÉ PROFESSIONNELLE EXIGÉE EN APPLICATION DE L'ARTICLE D. 337-102 DU CODE DE L'ÉDUCATION
« Brevet professionnel spécialité Boulanger


1 «) Diplôme de niveau 3 :


«-certificat d'aptitude professionnelle spécialité Boulanger ;
«-certificat de spécialisation spécialité Boulangerie spécialisée (*) ;
«-certificat de spécialisation spécialité Pâtisserie boulangère (*) ;
«-certificat de spécialisation spécialité Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie.


« (*) Ex-mention complémentaire de niveau 3.