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Article 1 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 mars 2025 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2023 modifié portant création de la spécialité « arts du service et commercialisation en restauration » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)

Article 1 ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 mars 2025 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2023 modifié portant création de la spécialité « arts du service et commercialisation en restauration » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)


L'annexe IV de l'arrêté du 19 octobre 2023 susvisé relative au référentiel d'évaluation est modifiée comme suit :
1° Dans la section intitulée « Unité UF1-Unité facultative de langue vivante » de la sous-partie « 3. Unités d'enseignement général facultatives » de la partie « IV a-Unités constitutives du diplôme », la phrase : « La langue choisie ne peut pas être l'anglais. » est supprimée ;
2° Dans la section intitulée « Epreuve EG5-Langue vivante Anglais (UG 5) » de la partie IV c « Définition des épreuves », le mot : « anglais » est supprimé à chaque occurrence.