Tableau 4. - Points attribués à chacun des éléments de la composante dite « positive » P dans le cas particulier des matières grasses animales et végétales, fruits à coques et graines
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 Points  | 
 Fibres (g/100g)  | 
 Protéines (g/100g)  | 
 Fruits, légumes et légumes secs (%) (1)  | 
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 0  | 
 ≤ 3,0  | 
 ≤ 2,4  | 
 ≤ 40  | 
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 1  | 
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 2  | 
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 3  | 
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 -  | 
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 4  | 
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 -  | 
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 5  | 
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 6  | 
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 7  | 
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(1) Dans la catégorie des matières grasses animales et végétales uniquement, les huiles dérivées d'ingrédients inclus dans la liste des « Fruits, légumes et légumes secs », dans le cas général, sont éligibles pour être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs » (par exemple, les huiles d'olive et avocat peuvent donc être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs »).