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Article AUTONOME (Arrêté du 21 octobre 2024 portant création de la spécialité « Desserts de restaurant » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 21 octobre 2024 portant création de la spécialité « Desserts de restaurant » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Desserts en restaurant » de mention complémentaire (niveau 3)


Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant
définie par l'arrêté du 31 juillet 1997 modifié
Dernière session : 2025

Mention complémentaire
Desserts en restaurant
définie par le présent arrêté
Première session : 2026

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

E1 - Pratique professionnelle et dessin appliqué

U 1

EP1 - Production et envoi des desserts

UP 1

E2 - Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s)

U 2

EP2 - Optimisation et gestion de la production des desserts

UP 2

E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication

U 3