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Article AUTONOME (Arrêté du 21 octobre 2024 portant création de la spécialité « Desserts de restaurant » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 21 octobre 2024 portant création de la spécialité « Desserts de restaurant » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Desserts de restaurant » de mention complémentaire (niveau 3)


Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Desserts de restaurant »

Scolaire
(Établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(Établissement public)

Scolaire
(Établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(Établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles

Épreuves

Unité

Coef.

Mode

Mode

Durée

UNITÉS PROFESSIONNELLES

EP 1 - Production et envoi des desserts

UP 1

8

CCF (1)

Ponctuel
Ecrit, pratique, oral

5 heures

EP 2 - Optimisation et gestion de la production des desserts

UP 2

5

CCF

Ponctuel
Oral

30 min

(1) Contrôle en Cours de Formation.