ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Métiers du Bar » de la mention complémentaire (niveau 4)
Mention complémentaire de niveau 4 Spécialité « Métiers du Bar » |
Scolaire (établissement public et privé sous contrat) Apprentissage (CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique Formation professionnelle continue (établissement public) |
Scolaire (établissement privé hors contrat) Apprentissage (CFA non habilité au CCF) Formation professionnelle continue (établissement privé) Enseignement à distance Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles |
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Épreuves |
Unité |
Coef. |
Mode |
Mode |
Durée |
UNITÉS PROFESSIONNELLES |
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EP 1 Organisation du service et participation à la définition de l'offre commerciale du bar dans une démarche durable |
UP 1 |
4 |
Ponctuel Écrit |
Ponctuel Écrit |
2 h 30 |
EP 2 Commercialisation, préparation et service des boissons et des cocktails |
UP 2 |
5 |
CCF1 |
Ponctuel Pratique et oral |
1 h 15 maximum |
(1) Contrôle en Cours de Formation |