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Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 novembre 2024 modifiant l'arrêté du 28 février 2023 portant création de la spécialité « boucher » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

Article ENTIEREMENT_MODIF (Arrêté du 12 novembre 2024 modifiant l'arrêté du 28 février 2023 portant création de la spécialité « boucher » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE
ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « boucher » du certificat d'aptitude professionnelle


CAP « boucher » défini par l'arrêté du 11 mai 2005
Dernière session : 2024

CAP « boucher » défini par l'arrêté du 28 février 2023
Première session : 2025

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

EP 1 + EP2 Approvisionnement, organisation et environnement professionnel et transformation des produits

UP 1
+
UP 2
(1)

EP 1-Approvisionnement, organisation et transformation des viandes

UP 1

EP 2-Préparation à la commercialisation

UP 2

EP3-Préparation à la vente, commercialisation

UP 3

EG 1-Français et histoire-géographie

UG 1

EG 1-Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique

UG 1

EG 2-Mathématiques et sciences

UG 2

EG 2-Mathématiques et physique-chimie

UG 2

EG 3-Education physique et sportive

UG 3

EG 3-Education physique et sportive

UG 3

EG 4-Prévention-santé-environnement

UG 4

UF-langue vivante

UF

EG 5-Langue vivante étrangère

UG 5

EF 1-Arts appliqués et cultures artistiques

UF1

EF 2-Epreuve facultative de mobilité

UF2


(1) Dans la limite de cinq ans à compter de leur obtention, les notes correspondant aux épreuves EP1 et EP2 du diplôme régi par l'arrêté du 11 mai 2005, chacune affectée de son coefficient, donnent lieu au calcul d'une note moyenne qui peut être reportée sur l'épreuve EP1 du diplôme régi par l'arrêté du 28 février 2023.