Le montant de l'avance, au maximum égal au quart du montant prévisible des dépenses annuelles à payer par le régisseur, est fixé de la manière suivante :
DIRECTION |
MONTANT de l'avance (en euros) |
MONTANT pour les titre-restaurant (en euros) |
MONTANT TOTAL (en euros) |
---|---|---|---|
Nouvelle-Aquitaine |
71 500 |
90 646 |
162 146 |
Bourgogne-Franche-Comté - Centre-Val de Loire |
7 000 |
3 000 |
10 000 |
Ile-de-France |
60 000 |
101 854 |
161 854 |
Hauts-de-France |
10 000 |
49 500 |
59 500 |
Auvergne-Rhône-Alpes |
60 000 |
92 349 |
152 349 |
Provence-Alpes-Côte d'Azur - Corse |
130 000 |
131 712 |
261 712 |
Grand Est |
12 000 |
0 |
12 000 |
Occitanie |
35 000 |
168 427 |
203 427 |
Pays de la Loire |
100 000 |
63 630 |
163 630 |
Paris Aéroports |
60 000 |
12 874 |
72 874 |
Normandie |
6 000 |
0 |
6 000 |
Mayotte |
17 000 |
0 |
17 000 |
La Réunion |
9 000 |
56 397 |
65 397 |
Nouvelle Calédonie |
20 000 |
0 |
20 000 |