ANNEXE II
TABLEAU DES CORRESPONDANCES DES UNITÉS CAPITALISABLES CONSTITUTIVES DU BREVET PROFESSIONNEL « INDUSTRIES ALIMENTAIRES » CRÉÉ PAR L'ARRÊTÉ DU 22 FÉVRIER 2011 AVEC LES UNITÉS CAPITALISABLES CONSTITUTIVES DU BREVET PROFESSIONNEL « CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION ALIMENTAIRE » CRÉÉ PAR L'ARRÊTÉ DU 19 AOÛT 2022
UC du BP option « Industries alimentaires » (Arrêté 28.06.2009) |
UC du BP option « Conducteur de ligne de production alimentaire » (Arrêté 23.01.2024) |
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UCG1 : Utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information UCG2 : Situer les enjeux environnementaux et sociétaux liés au secteur alimentaire UCP1 : Elaborer un projet professionnel dans le secteur alimentaire UCP2 : Présenter une entreprise alimentaire à partir d'éléments sociaux économiques et organisationnels |
UC1. Se situer en tant que professionnel de la production alimentaire |
UCP3 : Communiquer dans une situation professionnelle UCP6 : Assurer le pilotage et l'organisation d'un segment d'activité |
UC2. Organiser les travaux sur la ligne de production alimentaire |
UCT1 : Conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires UCT2 : Maitriser le ou les processus technologiques d'une activité de transformation UCP4 : Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne |
UC3. Conduire une ligne de production alimentaire |
UCP4 : Elaborer un diagnostic de fonctionnement des matériels de la ligne |
UC4. Réaliser l'entretien courant de la ligne de production alimentaire |
UCARE 1 |
UC5-UCARE |
UCARE 2 |