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Article AUTONOME (Arrêté du 23 janvier 2024 modifiant l'arrêté du 21 mars 2022 relatif aux enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire de certaines spécialités du baccalauréat professionnel)

Article AUTONOME (Arrêté du 23 janvier 2024 modifiant l'arrêté du 21 mars 2022 relatif aux enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire de certaines spécialités du baccalauréat professionnel)


Annexe 1
Technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)
Durée 2 ans - A partir du 1/9/2024


(Date arrêté à saisir)


Enseignements obligatoires : Horaire élève sur 55 semaines et 2 semaines de stages collectifs

Disciplines

Commentaire

Horaire hebdomadaire indicatif

Seuils

Cours ou
TP ou TD

Lettres modernes

2,00

110,00

Histoire-Géographie

1,75

96,25

Langue vivante

1,75

20 seuil indicatif

96,25

Education socioculturelle

1,50

27 seuil indicatif

82,50

E.P.S.

2,00

110,00

Documentation

0,50

27 seuil indicatif

27,50

Biologie-Ecologie

1,75

27 seuil indicatif

96,25

Mathématiques

2,00

27 seuil indicatif

110,00

Physique-Chimie

1,00

27 seuil indicatif

55,00

TIM

0,50

19 seuil indicatif

27,50

SESG/Gest commerciale

2,00

27 seuil indicatif

110,00

SESG/Gest commerciale

Pratiques encadrées

0,50

16 seuil obligatoire

27,50

SESG/Gest commerciale

3,50

19 seuil indicatif

192,50

GP IAA/Génie alimentaire

1,00

19 seuil indicatif

55,00

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA

0,25

19 seuil indicatif

13,75

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA

0,25

27 seuil indicatif

13,75

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA Pratiques encadrées

0,50

16 seuil obligatoire

27,50

Sc et tech pro

Viti-oeno et ou GA

1,75

19 seuil indicatif

96,25

Bioch. Microbio. Biotech

0,50

27 seuil indicatif

27,50

Sc et tech pro

MAP

1,00

55,00

Non affecté

EIE

2,00

110,00

Pluri

110,00

Non affecté

Stages collectifs (2 semaines)

56,00

Total hors pluri et stages collectifs

28,00

1 540,00

Total général dans l'établissement

30,00

1 706,00

16 à 18 semaines de stage dont 13 semaines prises sur la scolarité
(11 semaines de stage individuel en entreprises ou organismes et 2 semaines de stages collectifs)