ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire (niveau 3)
Mention complémentaire Pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie spécialisées définie par l'arrêté du 9 avril 2009 modifié Dernière session : 2024 |
Mention complémentaire Pâtisserie de boutique définie par le présent arrêté Première session : 2025 |
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Épreuves |
Unités |
Épreuves |
Unités |
E1 - Pratique professionnelle, arts appliqués |
U 1 |
E1 - Production d'entremets, petits gâteaux et petits fours, gâteaux de voyage, tartes élaborées et croquembouches |
UP 1 |
E2 -Etude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) |
U 2 |
E2 - Optimisation de la production en pâtisserie |
UP 2 |
E3 - Evaluation des activités en milieu professionnel |
U 3 |