ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)
Mention complémentaire Pâtisserie boulangère définie par l'arrêté du 4 mai 2004 Dernière session : 2024 |
Mention complémentaire Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie définie par le présent arrêté Première session : 2025 |
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Épreuves |
Unités |
Épreuves |
Unités |
E1 - Organisation et production |
U 1 |
EP1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes |
UP 1 |
E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production |
U 2 |
EP2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes |
UP 2 |
E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel |
U 3 |