Articles

Article AUTONOME (Arrêté du 5 janvier 2024 portant création de la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 5 janvier 2024 portant création de la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire (niveau 3)


Mention complémentaire
Pâtisserie boulangère
définie par l'arrêté du 4 mai 2004
Dernière session : 2024

Mention complémentaire
Techniques du tour en boulangerie
et en pâtisserie
définie par le présent arrêté
Première session : 2025

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1 - Organisation et production

U 1

EP1 - Réalisation de fabrications à base de pâtes

UP 1

E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production

U 2

EP2 - Optimisation de la fabrication des produits à base de pâtes

UP 2

E3 - Évaluation des activités en milieu professionnel

U 3