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Article 1 ENTIEREMENT_MODIF (Décret n° 2023-1362 du 29 décembre 2023 relatif aux interventions dans les secteurs de la viande bovine, cunicole, de l'horticulture, du riz, des protéines végétales et des fruits et légumes)

Article 1 ENTIEREMENT_MODIF (Décret n° 2023-1362 du 29 décembre 2023 relatif aux interventions dans les secteurs de la viande bovine, cunicole, de l'horticulture, du riz, des protéines végétales et des fruits et légumes)


Le chapitre Ier du titre 1er livre VI du code rural et de la pêche maritimeest ainsi modifié :
1° L'article D. 611-26 est ainsi modifié :
a) Au premier alinéa, les mots : « le secteur des fruits et légumes et dans celui de l'huile d'olive et des olives de table » sont remplacés par les mots : « le secteur de la viande bovine en ce qui concerne la viande de veau sous signe de qualité “ Label Rouge ” et les secteurs cunicole, des fruits et légumes, de l'horticulture, du riz, des oléagineux, protéagineux et légumes secs, des fourrages séchés et de l'huile d'olive et des olives de table. » ;
b) Au deuxième alinéa, les mots : « le secteur des fruits et légumes » sont remplacés par les mots : « le secteur de la viande bovine en ce qui concerne la viande de veau sous signe de qualité “ Label Rouge ” et les secteurs cunicole, des fruits et légumes, de l'horticulture, du riz, des oléagineux, protéagineux et légumes secs et des fourrages séchés. » ;
2° L'article D. 611-29 est complété par une phrase ainsi rédigée : « Il peut également définir un seuil de dépenses éligibles. » ;
3° A l'article D. 611-32, les mots : « de l'apiculture, du vin, de l'huile d'olive et des olives de table » sont remplacés par les mots : « de l'apiculture, de la viande bovine, cunicole, de l'horticulture, du vin, du riz, des oléagineux, protéagineux et légumes secs, des fourrages séchés et de l'huile d'olive et des olives de table ».