ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉSDE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Chocolaterie-confiserie » du certificat d'aptitude professionnelle
CAP « Chocolatier-Confiseur » défini par l'arrêté du 21 août 2002 Dernière session : 2025 |
CAP « chocolaterie-confiserie » défini par le présent arrêté Première session : 2026 |
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Epreuves |
Unités |
Epreuves |
Unités |
EP1 - Fabrication des masses de base |
UP 1 |
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EP1 - Approvisionnement et stockage |
UP 1 |
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EP2 - Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat |
UP 2 |
EP2 - Confection et valorisation des produits finis |
UP 2 |
EG1 - Français et histoire-géographie |
UG1 |
EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique |
UG1 |
EG2 - Mathématiques et sciences |
UG2 |
EG2 - Mathématiques et physique- chimie |
UG2 |
EG3 - Éducation physique et sportive |
UG3 |
EG3 - Éducation physique et sportive |
UG3 |
EG4 - Prévention-santé-environnement |
UG 4 |
EG4 - Prévention-santé-environnement |
UG 4 |
EG5 - Langue vivante étrangère |
UG 5 |
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EF - Epreuve facultative de langue vivante |
UF |
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EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques |
UF1 |
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EF2 - Épreuve facultative de mobilité |
UF2 |