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Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Chocolaterie-confiserie » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉSDE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Chocolaterie-confiserie » du certificat d'aptitude professionnelle


CAP « Chocolatier-Confiseur »
défini par l'arrêté du 21 août 2002
Dernière session : 2025

CAP « chocolaterie-confiserie »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

EP1 - Fabrication des masses de base

UP 1

EP1 - Approvisionnement et stockage

UP 1

EP2 - Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisée à base de chocolat

UP 2

EP2 - Confection et valorisation des produits finis

UP 2

EG1 - Français et histoire-géographie

UG1

EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique

UG1

EG2 - Mathématiques et sciences

UG2

EG2 - Mathématiques et physique- chimie

UG2

EG3 - Éducation physique et sportive

UG3

EG3 - Éducation physique et sportive

UG3

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG5 - Langue vivante étrangère

UG 5

EF - Epreuve facultative de langue vivante

UF

EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques

UF1

EF2 - Épreuve facultative de mobilité

UF2