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Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Charcuterie-traiteur » du certificat d'aptitude professionnelle


CAP « Charcuterie-traiteur »
défini par l'arrêté du 25 octobre 1999
Dernière session : 2025

CAP « Charcuterie-traiteur »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

EP1 - Pratique professionnelle

UP1

EP1 - Préparation et réalisation de la production

UP1

EP2 - Technologie - arts appliqués

UP2

EP3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements

UP3

EP 4 - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social

UP4

EP2 - Organisation et sécurisation de la production

UP2

EG1 - Français et histoire-géographie

UG1

EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique

UG1

EG2 - Mathématiques et sciences

UG2

EG2 - Mathématiques et physique- chimie

UG2

EG3 - Éducation physique et sportive

UG3

EG3 - Éducation physique et sportive

UG3

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG5 - Langue vivante étrangère

UG 5

EF - Epreuve facultative de langue vivante

UF

EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques

UF1

EF2 - Épreuve facultative de mobilité

UF2