ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Spécialité « Charcuterie-traiteur » du certificat d'aptitude professionnelle
CAP « Charcuterie-traiteur » défini par l'arrêté du 25 octobre 1999 Dernière session : 2025 |
CAP « Charcuterie-traiteur » défini par le présent arrêté Première session : 2026 |
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Épreuves |
Unités |
Épreuves |
Unités |
EP1 - Pratique professionnelle |
UP1 |
EP1 - Préparation et réalisation de la production |
UP1 |
EP2 - Technologie - arts appliqués |
UP2 |
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EP3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements |
UP3 |
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EP 4 - Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social |
UP4 |
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EP2 - Organisation et sécurisation de la production |
UP2 |
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EG1 - Français et histoire-géographie |
UG1 |
EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique |
UG1 |
EG2 - Mathématiques et sciences |
UG2 |
EG2 - Mathématiques et physique- chimie |
UG2 |
EG3 - Éducation physique et sportive |
UG3 |
EG3 - Éducation physique et sportive |
UG3 |
EG4 - Prévention-santé-environnement |
UG 4 |
EG4 - Prévention-santé-environnement |
UG 4 |
EG5 - Langue vivante étrangère |
UG 5 |
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EF - Epreuve facultative de langue vivante |
UF |
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EF1 - Épreuve facultative : Arts appliqués et cultures artistiques |
UF1 |
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EF2 - Épreuve facultative de mobilité |
UF2 |