ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Charcuterie-traiteur » du certificat d'aptitude professionnelle
Spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d'aptitude professionnel |
Scolaire (établissement public et privé sous contrat) Apprentissage (CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique) Formation professionnelle continue (établissement public non habilité au CCF intégral) |
Formation professionnelle continue (établissement public habilité au CCF intégral) |
Scolaire (établissement privé hors contrat) Apprentissage (CFA non habilité au CCF) Formation professionnelle continue (établissement privé) Individuel Enseignement à distance |
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Unité |
Coef |
Mode |
Durée |
Mode |
Mode |
Durée |
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UNITÉS PROFESSIONNELLES |
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EP1 - Préparation et réalisation de la production |
UP1 |
121 |
Ponctuel écrit, pratique et oral |
6h00 dont 20 min d'écrit et 10 min d'oral |
CCF2 |
Ponctuel écrit, pratique et oral |
6h00 dont 20 min d'écrit et 10 min d'oral |
|
EP2 - Organisation et sécurisation de la production |
UP2 |
7 |
CCF |
CCF |
Ponctuel écrit et oral |
50 min dont 20 min d'oral |
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UNITÉS D'ENSEIGNEMENT GENERAL |
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EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique |
UG1 |
3 |
CCF |
CCF |
Ponctuel écrit et oral |
2 h 25 (2h+10min)+15min3 |
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EG2 - Mathématiques et physique- chimie |
UG2 |
2 |
CCF |
CCF |
Ponctuel écrit |
1 h 30 |
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EG3 - Éducation physique et sportive |
UG3 |
1 |
CCF |
CCF |
Ponctuel |
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EG4 - Prévention-santé- environnement |
UG 4 |
1 |
CCF |
CCF |
Ponctuel écrit |
1 h |
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EG5 - Langue vivante étrangère |
UG 5 |
1 |
CCF |
CCF |
Ponctuel écrit et oral |
1 h 06 4 |
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ÉPREUVE FACULTATIVE Le candidat peut choisir 0, 1 ou 2 épreuve(s) facultative(s) |
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EF1- Arts appliqués et cultures artistiques |
UF1 |
1 5 |
Ponctuel écrit |
1h30 |
Ponctuel écrit |
1h30 |
Ponctuel écrit |
1h30 |
EF2 - Mobilité6 |
UF2 |
1 5 |
Ponctuel oral |
20 min |
Ponctuel oral |
20 min |
- |
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1 dont coefficient 1 pour l'évaluation du chef d'œuvre, uniquement pour les scolaires et les apprentis. L'évaluation s'effectue conformément à l'arrêté du 28 novembre 2019 définissant les modalités d'évaluation du chef d'œuvre prévue à l'examen du CAP par l'article D337-3-1 du Code de l'éducation. 2 CCF : Contrôle en cours de formation 3 dont 5 min de préparation pour l'oral d'histoire-géographie -enseignement moral et civique 4 dont 6 min d'oral individuel 5 Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme 6 Peuvent présenter l'unité facultative mobilité les candidats scolaires dans un établissement public ou privé sous contrat, apprentis dans un centre de formation d'apprentis ou une section d'apprentissage habilités, stagiaires de la formation professionnelle continue dans un établissement public. |