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Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire (niveau 3)


Mention complémentaire de niveau 3
Spécialité
« Vente-conseil en boucherie »

Scolaire
(établissement public et privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité au CCF ou CFA porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique
Formation professionnelle continue
(établissement public)

Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité au CCF)
Formation professionnelle continue
(établissement privé)
Enseignement à distance
Candidats justifiant de trois années d'activités professionnelles

Épreuves

Unité

Coef.

Mode

Mode

Durée

UNITÉS PROFESSIONNELLES

EP 1 - Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente

UP 1

6

CCF (1)

Ponctuel
Oral

25 min

EP 2 - Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client

UP 2

8

CCF

Ponctuel
Pratique et oral

30 min
(dont 10 min d'oral)

(1) Contrôle en Cours de Formation