ANNEXE IV
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
ANNEXE IV a
UNITÉS CONSTITUTIVES DU DIPLÔME
Spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire (niveau 3)
Unités |
Intitulés |
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Unités professionnelles |
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UP 1 |
Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente |
UP 2 |
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |
Chacune des deux unités professionnelles de la mention complémentaire « Vente-conseil en boucherie » est constituée d'un ensemble cohérent de compétences. La définition du contenu de ces unités a pour but de préciser, pour chacune d'elles, les principales tâches professionnelles, les compétences et savoirs professionnels à maîtriser selon le contexte d'exécution.
Il s'agit à la fois :
- de permettre la mise en correspondance des activités professionnelles et des unités dans le cadre de la validation des acquis de l'expérience (VAE) ;
- d'établir la liaison entre les unités, correspondant aux épreuves, et le référentiel d'activités professionnelles, afin de préciser le cadre de l'évaluation.
Unités professionnelles |
Épreuves |
Correspondance avec le référentiel d'activités professionnelles |
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UP 1 Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente |
EP 1 |
Pôle 1 Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente - Organisation et entretien des espaces de vente - Valorisation de l'assortiment des produits |
UP 2 Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client |
EP 2 |
Pôle 2 Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client - Conseil et vente au client - Participation au développement de la relation client |