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Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE IV
RÉFÉRENTIEL D'ÉVALUATION
ANNEXE IV a
UNITÉS CONSTITUTIVES DU DIPLÔME
Spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire (niveau 3)


Unités

Intitulés

Unités professionnelles

UP 1

Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente

UP 2

Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client


Chacune des deux unités professionnelles de la mention complémentaire « Vente-conseil en boucherie » est constituée d'un ensemble cohérent de compétences. La définition du contenu de ces unités a pour but de préciser, pour chacune d'elles, les principales tâches professionnelles, les compétences et savoirs professionnels à maîtriser selon le contexte d'exécution.
Il s'agit à la fois :


- de permettre la mise en correspondance des activités professionnelles et des unités dans le cadre de la validation des acquis de l'expérience (VAE) ;
- d'établir la liaison entre les unités, correspondant aux épreuves, et le référentiel d'activités professionnelles, afin de préciser le cadre de l'évaluation.


Unités professionnelles

Épreuves

Correspondance avec le référentiel d'activités professionnelles

UP 1
Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente

EP 1

Pôle 1
Approvisionnement et mise en valeur des espaces de vente
- Organisation et entretien des espaces de vente
- Valorisation de l'assortiment des produits

UP 2
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client

EP 2

Pôle 2
Mise en œuvre, personnalisation et développement de la relation client
- Conseil et vente au client
- Participation au développement de la relation client