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Article 4 AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article 4 AUTONOME (Arrêté du 13 novembre 2023 portant création de la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


L'accès en formation à la spécialité « Vente-conseil en boucherie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes et titres homologués suivants :


- CAP Boucher ;
- CAP Charcuterie-traiteur ;
- baccalauréat professionnel Boucher-charcutier-traiteur ;
- brevet professionnel Boucher ;
- brevet professionnel Charcutier-traiteur ;
- CTM Boucher Charcutier Traiteur ;
- CTM Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur ;
- CQP Technicien boucher artisanal.


Il est également ouvert sur décision du recteur prise après avis de l'équipe pédagogique de l'établissement de formation, aux personnes remplissant les conditions fixées à l'article D. 337-144 du code de l'éducation.