Articles

Article AUTONOME (Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « cuisine » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « cuisine » de certificat d'aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS
Spécialité « cuisine » du certificat d'aptitude professionnelle


CAP « cuisine »
défini par l'arrêté du 17 mars 2016
Dernière session : 2025

CAP « cuisine »
défini par le présent arrêté
Première session : 2026

Epreuves

Unités

Epreuves

Unités

EP1 - Organisation de la production de cuisine

UP1

EP1 - Organisation de la production de cuisine

UP1

EP2 - Réalisation de la production de cuisine

UP2

EP2 - Préparation et distribution de la production de cuisine

UP2

EG1 - Français, histoire-géographie et éducation morale et civique

UG1

EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique

UG1

EG2 - Mathématiques - Sciences physiques
et chimiques

UG2

EG2 - Mathématiques et physique- chimie

UG2

EG3 - Education physique et sportive

UG3

EG3 - Education physique et sportive

UG3

EG5 - Prévention-santé-environnement

UG 5

EG4 - Prévention-santé-environnement

UG 4

EG4 - Langue vivante

UG4

EG5 - Langue vivante étrangère

UG 5

EF - Epreuve facultative de langue

UF

EF1 - Epreuve facultative de langue étrangère

UF1

EF2 - Epreuve facultative de mobilité

UF2