ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS
Spécialité « cuisine » du certificat d'aptitude professionnelle
CAP « cuisine » défini par l'arrêté du 17 mars 2016 Dernière session : 2025 |
CAP « cuisine » défini par le présent arrêté Première session : 2026 |
||
---|---|---|---|
Epreuves |
Unités |
Epreuves |
Unités |
EP1 - Organisation de la production de cuisine |
UP1 |
EP1 - Organisation de la production de cuisine |
UP1 |
EP2 - Réalisation de la production de cuisine |
UP2 |
EP2 - Préparation et distribution de la production de cuisine |
UP2 |
EG1 - Français, histoire-géographie et éducation morale et civique |
UG1 |
EG1 - Français et histoire-géographie -enseignement moral et civique |
UG1 |
EG2 - Mathématiques - Sciences physiques et chimiques |
UG2 |
EG2 - Mathématiques et physique- chimie |
UG2 |
EG3 - Education physique et sportive |
UG3 |
EG3 - Education physique et sportive |
UG3 |
EG5 - Prévention-santé-environnement |
UG 5 |
EG4 - Prévention-santé-environnement |
UG 4 |
EG4 - Langue vivante |
UG4 |
EG5 - Langue vivante étrangère |
UG 5 |
EF - Epreuve facultative de langue |
UF |
EF1 - Epreuve facultative de langue étrangère |
UF1 |
EF2 - Epreuve facultative de mobilité |
UF2 |