ANNEXE VII
CORRESPONDANCES ENTRE BLOCS DE COMPÉTENCES DU BP « ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION » ET BLOCS DE COMPÉTENCES DE CERTIFICATIONS PROFESSIONNELLES INSCRITES AU RNCP
Brevet professionnel spécialité « arts du service et commercialisation en restauration »
Les correspondances entre les blocs de compétences du BP « arts du service et commercialisation en restauration » et les blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP sont définies dans le tableau ci-dessous. Ces correspondances entre blocs de compétences de certifications permettent d'établir des attestations d'acquisition de blocs de compétences du BP « arts du service et commercialisation en restauration » au candidat qui en ferait la demande.
Elles permettent également d'accorder une dispense d'épreuves à l'examen.
Certification détenue par le candidat |
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Brevet professionnel « Arts de la cuisine » de niveau 4 Ministère de l'éducation nationale |
Certification professionnelle de niveau 4 « Chef de rang » Ministère des armées |
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Brevet professionnel « Arts du service et commercialisation en restauration » de niveau 4 Ministère de l'éducation nationale |
Bloc n° 1. Concevoir et organiser les prestations de restauration correspondant à l'épreuve EP1 |
Bloc 2. Effectuer la gestion et l'approvisionnement des stocks ET Bloc 3. Effectuer la production culinaire et la distribution |
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Bloc n° 2. Commercialiser et assurer le service correspondant à l'épreuve EP2 |
Bloc 1. Effectuer un service en salle ET Bloc 4. Effectuer l'organisation de la communication des points de vente |
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Bloc n° 3. Gérer l'activité de restauration correspondant à l'épreuve EP3 |
Bloc 3. Gérer l'activité de restauration |
Bloc : bloc de compétences décrits dans la fiche de la certification publiée au registre national des certifications professionnelles (RNCP).
EP : épreuve professionnelle.