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Article AUTONOME (Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « arts du service et commercialisation en restauration » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « arts du service et commercialisation en restauration » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE V
LISTE DES DIPLÔMES PERMETTANT DE RÉDUIRE À DEUX ANS LA PÉRIODE D'ACTIVITÉ PROFESSIONNELLE POUR SE PRÉSENTER À L'EXAMEN
Brevet professionnel spécialité « arts du service et commercialisation en restauration »


Diplômes de niveau 3 :
CAP « Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant ».
Diplômes de niveau 4 :
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration ».
Baccalauréat technologique « Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration ».
Brevet professionnel « Sommelier ».
Diplômes de niveau 5 :
BTS « Management en hôtellerie restauration »


- option A Management d'unité de ;
- option B Management d'unité de production culinaire ;
- option C Management d'unité d'hébergement.