ANNEXE IV b - Règlement d'examen
Brevet professionnel spécialité « arts du service et commercialisation en restauration »
Brevet Professionnel « ARTS DU SERVICE ET COMMERCIALISATION EN RESTAURATION » |
Apprentissage (CFA habilité au CCF ou porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique) Formation professionnelle continue (établissement public non habilité au CCF intégral) |
Formation professionnelle continue (établissement public habilité au CCF intégral) |
Apprentissage (CFA non habilité au CCF) Formation professionnelle continue (établissement non habilité au CCF) Individuel Enseignement à distance |
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Unité |
Coef |
Mode |
Durée |
Mode |
Durée |
Mode |
Durée |
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EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration |
UP 1 |
4 |
Ponctuel Ecrit |
2 h 30 |
CCF1 |
Ponctuel Ecrit |
2 h 30 |
|
EP2 - Commercialisation et service |
UP 2 |
12 |
CCF |
CCF |
Ponctuel Pratique |
5 h 00 |
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EG3 - Gestion de l'activité de restauration |
UP 3 |
5 |
Ponctuel Oral |
30 min |
CCF |
Ponctuel Oral |
30 min |
|
EG4 - Expression et connaissance du monde |
UG 4 |
3 |
Ponctuel Ecrit |
3 h 00 |
CCF |
Ponctuel Ecrit |
3 h 00 |
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EG5 - Langue vivante 2 |
UG 5 |
3 |
CCF |
CCF |
Ponctuel Oral |
20 min |
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EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3 |
UF 1 |
_5 |
Ponctuel Oral |
15 min4 |
Ponctuel Oral |
15 min4 |
Ponctuel Oral |
15 min4 |
EF2 - Epreuve facultative de mobilité |
UF 2 |
_ 5 |
Ponctuel Oral |
20 min |
Ponctuel Oral |
20 min |
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(1) Contrôle en cours de formation. (2) Anglais, allemand, italien, espagnol au choix. (3) La langue vivante choisie au titre de l'épreuve facultative de langue est obligatoirement différente de la langue choisie au titre de l'épreuve obligatoire. La liste exhaustive des langues est fixée par l'arrêté du 04/07/2017 portant définition de l'épreuve, sous réserve de possibilité d'adjoindre un examinateur compétent au jury. (4) Dont 5 min de préparation. (5) Seuls les points excédents 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme. |