ANNEXE VII
CORRESPONDANCES ENTRE BLOCS DE COMPÉTENCES DU BP « ARTS DE LA CUISINE » ET BLOCS DE COMPÉTENCES DE CERTIFICATIONS PROFESSIONNELLES INSCRITES AU RNCP
Les correspondances entre les blocs de compétences du BP « arts du de la cuisine » et les blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP sont définies dans le tableau ci-dessous.
Ces correspondances entre blocs de compétences de certifications permettent d'établir des attestations d'acquisition de blocs de compétences du BP « arts de la cuisine » au candidat qui en ferait la demande. Elles permettent également d'accorder une dispense d'épreuves à l'examen.
Certification détenue par le candidat |
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Brevet Professionnel « Arts du service et commercialisation en restauration » de niveau 4 Ministère de l'éducation nationale |
Certification professionnelle de niveau 4 « Second de cuisine » Ministère des armées |
Certification professionnelle de niveau 4 « Chef de rang » Ministère des armées |
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Brevet professionnel « Arts de la cuisine » de niveau 4 Ministère de l'éducation nationale |
Bloc n° 1. Concevoir et organiser les prestations de restauration correspondant à l'épreuve EP1 |
Bloc 1. Produire des repas ET Bloc 3. Effectuer la gestion des commandes et des stocks de denrées alimentaires, conformément aux menus établis |
Bloc 2. Effectuer la gestion des stocks et l'approvisionnement ET Bloc 3. Effectuer la production culinaire et la distribution |
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Bloc n° 2. Préparer et produire en cuisine correspondant à l'épreuve EP2 |
Bloc 1. Produire des repas ET Bloc 2. Organiser la distribution des repas |
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Bloc n° 3. Gérer l'activité de restauration correspondant à l'épreuve EP3 |
Bloc 3. Gérer l'activité de restauration |
Bloc : bloc de compétences décrits dans la fiche de la certification publiée au registre national des certifications professionnelles (RNCP).
EP : épreuve professionnelle.