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Article AUTONOME (Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « arts de la cuisine » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 19 octobre 2023 portant création de la spécialité « arts de la cuisine » de brevet professionnel et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »


Brevet professionnel
Arts de la cuisine
défini par l'arrêté du 7 janvier 2015 modifié
Dernière session : 2025

Brevet professionnel
Arts de la cuisine
défini par le présent arrêté
Première session : 2026

Épreuves

Unités

Épreuves

Unités

E1 - Conception et organisation de prestations de restauration

U10

EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration

UP1

E2 - Préparations et productions de cuisine

U 20

EP2 - Préparations et productions de cuisine

UP 2

E3 - Gestion de l'activité de restauration

UP 30

EP3 - Gestion de l'activité de restauration

UP 3

E4 - Langue vivante étrangère

U 40

EG5 - Langue vivante

UG 5

E5 - Arts appliqués à la profession

UG 50

E6 - Expression française et ouverture sur le monde

U 60

EG4 - Expression et connaissance du monde

UG 4

EF - Epreuve facultative de langue vivante étrangère

UF

EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3

UF 1

EF2 - Epreuve facultative de mobilité

UF2