ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
Brevet professionnel spécialité « arts de la cuisine »
Brevet professionnel Arts de la cuisine défini par l'arrêté du 7 janvier 2015 modifié Dernière session : 2025 |
Brevet professionnel Arts de la cuisine défini par le présent arrêté Première session : 2026 |
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Épreuves |
Unités |
Épreuves |
Unités |
E1 - Conception et organisation de prestations de restauration |
U10 |
EP1 - Conception et organisation de prestations de restauration |
UP1 |
E2 - Préparations et productions de cuisine |
U 20 |
EP2 - Préparations et productions de cuisine |
UP 2 |
E3 - Gestion de l'activité de restauration |
UP 30 |
EP3 - Gestion de l'activité de restauration |
UP 3 |
E4 - Langue vivante étrangère |
U 40 |
EG5 - Langue vivante |
UG 5 |
E5 - Arts appliqués à la profession |
UG 50 |
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E6 - Expression française et ouverture sur le monde |
U 60 |
EG4 - Expression et connaissance du monde |
UG 4 |
EF - Epreuve facultative de langue vivante étrangère |
UF |
EF1 - Epreuve facultative de langue vivante3 |
UF 1 |
EF2 - Epreuve facultative de mobilité |
UF2 |