ANNEXE VI
TABLEAU DE CORRESPONDANCES ENTRE ÉPREUVES OU UNITÉS DE L'ANCIEN ET DU NOUVEAU DIPLÔME
CAP « boucher » défini par l'arrêté du 11 mai 2005 Dernière session : 2024 |
CAP « boucher » défini par le présent arrêté Première session : 2025 |
||
---|---|---|---|
Epreuves |
Unités |
Epreuves |
Unités |
EP 1 - Approvisionnement, organisation et environnement professionnel |
UP 1 |
EP 1 - Approvisionnement, organisation et transformation des viandes |
UP 1 |
EP 2 - Transformation des produits |
UP 2 |
||
EP 2 - Préparation à la commercialisation |
UP 2 |
||
EG 1 - Français et histoire-géographie |
UG 1 |
EG 1 - Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique |
UG 1 |
EG 2 - Mathématiques et sciences |
UG 2 |
EG 2 - Mathématiques et physique- chimie |
UG 2 |
EG 3 - Education physique et sportive |
UG 3 |
EG 3 - Education physique et sportive |
UG 3 |
EG 4 - Prévention-santé-environnement |
UG 4 |
||
UF - langue vivante |
UF |
EG 5 - Langue vivante étrangère |
UG 5 |
EF 1 - Arts appliqués et cultures artistiques |
UF 1 |
||
EF 2 - Epreuve facultative de mobilité |
UF 2 |