ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN
Mention complémentaire « Sommellerie » |
Candidat |
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Scolaire (établissement public ou privé sous contrat) Apprentissage (CFA habilité ou porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique) Formation professionnelle continue (établissement public) |
Formation professionnelle continue (établissement habilité au CCF intégral) |
Scolaire (établissement privé hors contrat) Apprentissage (CFA non habilité) Formation professionnelle continue (établissement non habilité) Individuel Enseignement à distance |
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ÉPREUVES |
Unités |
Coef. |
Mode |
Mode |
Mode |
Durée |
E1 - Appréciation des vins et autres boissons et organisation des achats |
UP1 |
4 |
CCF 1 |
CCF |
Ponctuel écrit, pratique, oral |
1h40 |
E2 - Organisation et mise en œuvre de l'activité commerciale |
UP2 |
6 |
CCF |
CCF |
Ponctuel écrit, pratique, oral |
1h20 |
(1) Contrôle en cours de formation. |