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Article AUTONOME (Arrêté du 30 décembre 2022 portant création de la spécialité « sommellerie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)

Article AUTONOME (Arrêté du 30 décembre 2022 portant création de la spécialité « sommellerie » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance)


ANNEXE IV b
RÈGLEMENT D'EXAMEN


Mention complémentaire
« Sommellerie »

Candidat

Scolaire
(établissement public ou privé sous contrat)
Apprentissage
(CFA habilité ou porté par un EPLE, GRETA ou GIP-FCIP assurant toute la formation théorique)
Formation professionnelle continue
(établissement public)

Formation professionnelle continue
(établissement habilité au CCF intégral)

Scolaire
(établissement privé hors contrat)
Apprentissage
(CFA non habilité)
Formation professionnelle continue
(établissement non habilité)
Individuel
Enseignement à distance

ÉPREUVES

Unités

Coef.

Mode

Mode

Mode

Durée

E1 - Appréciation des vins et autres boissons et organisation des achats

UP1

4

CCF 1

CCF

Ponctuel écrit, pratique, oral

1h40

E2 - Organisation et mise en œuvre de l'activité commerciale

UP2

6

CCF

CCF

Ponctuel écrit, pratique, oral

1h20

(1) Contrôle en cours de formation.